Savzar написал:
Добрый день, купил тут на днях шурупик девальтовский (DCD 791 P2) , зарядка с 1 лампочки на индикаторе 5 а\ч батареи до 2, заняла почти 24 часа?
p.s. покупал если, что в Москве, у одного из оф дилеров, к ним понятно претензий нет, не они же собирают и контролируют качество)
Savzar, а где в Москве и у какого оффдилера нашли 791?
И на тушке - что пишут, производство Чехия?
Alex-69,
тушка китай (PRC), аккумы корея, зарядка китай. А дилер деволт-лайн :)
Urriss написал:
sneg.tula, интересно, а зачем делают недешевые АКБ перфы горизонталки? Вертикальные же удобнее и компактнее.
У них свои плюсы и минусы. Вертикалка более маневренная, часто удобнее по развесовке. Зато горизонталкой легче пробурить глубокое отверстие, не отклоняясь от нужного направления, как раз из-за чуть меньшей маневренности. Все зависит от производимых работ, ИМХО.
Urriss написал:
sneg.tula, интересно, а зачем делают недешевые АКБ перфы горизонталки? Вертикальные же удобнее и компактнее.
Зато горизонталкой легче пробурить глубокое отверстие, не отклоняясь от нужного направления, как раз из-за чуть меньшей маневренности. Все зависит от производимых работ, ИМХО.
sneg.tula, как по мне - так вертикалки удобнее и подлезучесть лучше,мои Перфы - и сетевые и аккумные -все вертикалки (горизонталки не покупаю лет десять уже)
А по поводу - отклонения при бурении глубокого отверстия, по моему мнению - больше от прямых рук зависит.
Alex-69 написал:
как по мне - так вертикалки удобнее и подлезучесть лучше,мои Перфы - и сетевые и аккумные -все вертикалки (горизонталки не покупаю лет десять уже)
А по поводу - отклонения при бурении глубокого отверстия, по моему мнению - больше от прямых рук зависит.
Кто ж спорит? Вот только в большинстве случаев вертикалки дороже и большинству людей нет смысла покупать их для домашних работ.
Alex-69 написал:
как по мне - так вертикалки удобнее и подлезучесть лучше,мои Перфы - и сетевые и аккумные -все вертикалки (горизонталки не покупаю лет десять уже)
Кто ж спорит? Вот только в большинстве случаев вертикалки дороже и большинству людей нет смысла покупать их для домашних работ.
sneg.tula,
Urris спрашивал про горизонталку - аккумуляторную, верно?
Вот её большинству- для домашних дел покупать смысла - точно нет, абсолютно согласен.
Хотя, справедливости ради - вопрос о данном перфе он задавал не в контексте домашних дел