КровелЪ написал:
ZaboMax написал:
КровелЪ написал:
Здравствуйте гуру и обычные пользователи качественного инструмента. Стал перед выбором комплекта инструмента и для работы, и для строительство каркасного дома. Хилти не рассматриваю ввиду космоценника, для меня по крайней мере. Выбираю между Деволт и Миллоуки. Перелопатил весь ютуб, несколько форумов, но однозначно так и не определился. Помогите сделать правильный выбор. Небольшая разница в цене не принципиальна.Комплект предполагается следующий...
Шуруповерт-2 шт.мощный, и средний типа DCD996,и ????
Ударный шуруповерт типа DCF887
Инпакт - не знаю, нужен компактный
Сабельная пила. DCS367P1
Дисковая пила.DCS391
Буду признателен за любые мнения...
Вижу много знакомых пользователей, не пинайте сильно...
КровелЪ,
DCD996 - самый мощный шуруповерт, шуруповерт послабее DCD791/DCD796 (безударный/ударный)
Ударный DCF887 - отличный выбор
Импакт - а чем он отличается от DCF887 или я что-то не понимаю?
Сабельную пилу и дисковую пилу рекомендую уже сразу брать системы FlexVolt. Аналогов по производительности, я думаю что, нет.
Сабелька - DCS388N, Циркулярка - DCS576N.
ZaboMax, спасибо за советы.Пожалуй вы правы, флексволт как я понимаю инструмент с активным развитием, смущает только вес, я кровельщик, хочу уйти от проводов, но при необходимости продольного пиления 200х50 например я за электрический инструмент, а для подрезки обрешетки, или запила стропил аккумуляторный самое то, и без лишнего веса, хотя сейчас посмотрю разницу....
Импакт я имел ввиду маленький как милоуки,такой Дрель Милуоки М12 2407-20, удобно металлочерепицу крутить, думал импакт называется, подскажите как правильно...
КровелЪ, Добрый день.Позвольте выразить свое мнение, основанное на опыте постройки каркасника в одно лицо.Лично я использовал один шуруповёрт DCD790,мощноват в некоторых случаях, но можно приноровиться.DCS 391 уместна будет в кровельных работах, в остальном мощности не хватит.Лично я ее продал и купил на все случаю жизни DCS576.Пока очень радует, полное ощущение сетевой пилы.Торцовка тоже бы не помешала.Я вот продал 713-ю и 27111 и купил DCS777.Очень доволен, мобильность,вес,достаточно широкий пропил.Не очень понял про сабельку.Сам хочу, но пока обходился.Мне кажется ей только косяки исправлять в основном.Ну и самое главное, на мой взгляд, это нейлер.У меня 692 на каркас и 660 на отделку.Скорость работы вырастает кратно.Как то так