23.08.2018 в 10:36:10
бегрол написал: Не знаю , не знаю . Он был не как все . Теперь будет в одном строю со всеми .
Тут на вкус и цвет как говорится. Лишь бы удобно в руках был. Лично мене паровоз никогда не нравился. А аккумуляторный паровоз продается тушкой 11 т. р.
24.08.2018 в 08:34:10
Siplaver написал:
бегрол написал: Не знаю , не знаю . Он был не как все . Теперь будет в одном строю со всеми .
Тут на вкус и цвет как говорится. Лишь бы удобно в руках был. Лично мене паровоз никогда не нравился. А аккумуляторный паровоз продается тушкой 11 т. р.
Siplaver, Если не секрет, где его можно за 11 т.р. купить?
24.08.2018 в 09:14:02
agb написал:
Siplaver написал:
Siplaver, Если не секрет, где его можно за 11 т.р. купить?
agb,
Z
25.08.2018 в 01:45:13
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Подскажите кто компетентен в линейке фирмы "DeWALT", а то я запутался совсем с их продукцией.
В двух словах история: У нас сгорел склад c инструментом "Hilti", изучив рынок к "Hilti" обратно желания возвращаться нет!
Линейки вендоров Makita, Hitachi, Bosch, Metabo, Ryobi и т.д. не совсем подходят, а делать "парк разношерстной техники" совсем не хочется. Хотелось бы сесть на "единую АКБ платформу" P.S. Милуоки, Микрософт и НАСА, покупать не видим смысла)))
И вот тут то и возникли трудности. Телефона фирмы "DeWALT" на сайте не нашел, но нашел сей форум. Буду надеяться, что поможете советом.
Вопросы у меня такие: 1-й Есть ли у "DeWALT" какая то закономерность в номерах моделей? Т.е. (пример) сначала выходит модель 300, потом 310, потом 320. Т.е. 320 модель самая новая. Или такая закономерность отсутствует?
2-й На ИХ сайте заявлен лобзик DCS331M2, но его в продаже нет. За то есть модель DCS331N, но ее нет на сайте. Вот как разобраться, какая модель была последняя? Та же ситуация и с пылесосами DCV584L на сайте есть, но еще есть в продаже модель DCV582. О которой на сайте нет ничего.
На этом у меня сломался мозг, хорошо, что до шуриков, перфораторов и т.д. не дошел. Буду рад любой конструктивной информации.
С уважением Андрей.
P.P.S. Если написал не в той ветке, прошу администратора перенести в соответствующий раздел. Каюсь, нубъ)
25.08.2018 в 06:12:45
MoR-01, Доброе утро! Не мог пропустить ваше сообщение, не смотря на то, что в отпуске нахожусь.
25.08.2018 в 08:46:49
MoR-01 написал: На ИХ сайте заявлен лобзик DCS331M2, но его в продаже нет. За то есть модель DCS331N, но ее нет на сайте. Вот как разобраться, какая модель была последняя?
Это одна и та же модель DCS331. Буквы после цифр означают комплектацию. N - без аккумуляторов и зарядки.
25.08.2018 в 10:14:27
MoR-01, и, кстати, на странице 372 этой темы есть ссылка на актуальный каталог.
25.08.2018 в 14:37:19
Добрый день, уважаемые форумчане!
Отвечу всем и сразу!
ZaboMax, спасибо Вам за ответ, по "маркировке модельного ряда", но имеем, то что имеем. Подбор "парка" хочу произвести сам, но если будут вопросы, обязательно напишу в Л.С. Спасибо Вам.
fil239, спасибо Вам за ответ. Если почитываете форум и владеете информацией (или ссылкой, где ее можно глянуть), то разъясните мне их маркировку комплектации. Т.е. (пример) N - без АКБ, S10 - АКБ 10Ah Ni-Cd. Примеры выдумал, как мог) Спасибо Вам.
fil239, вот последнее Ваше сообщение, выделю особенно!!! Это решило 95% моих вопросов! Что лучше, чем АКТУАЛЬНЫЙ каталог? Ничего! Спасибо!!!
Поскольку "свежего" каталога на сайте DeWALT нет, возник "червяк" сомнения, которым хотелось бы поделится с Вами. Если крупная кампания так следит за "наполнением своего сайта", т.е. не очень бегает за потребителем, то с сервисом как у них? Если, что то ломается, то по гарантии хотя бы чинят? Или инструмент, "сколько отходит", а дальше санкции и отсутствие сервисов/ЗИПа?
Спасибо еще раз, всем ответившим! Выручили!
25.08.2018 в 14:51:34
MoR-01 написал: разъясните мне их маркировку комплектации. Т.е. (пример) N - без АКБ, S10 - АКБ 10Ah Ni-Cd. Примеры выдумал, как мог) Спасибо Вам.
Насколько понимаю, цифра - это количество аккумуляторов в комплекте. Буква - вероятно, вид аккумуляторов.
25.08.2018 в 15:13:25
MoR-01, N-тушка Т1-один акум+ зарядка Т2-два акума+зарядка
25.08.2018 в 18:51:25
MoR-01, Что касается сервиса - для Москвы это сервисный центр Технопарк, один из лучших сервисных центров России. По гарантии инструменты конечно чинят. Запасными частями модель поддерживается минимум до окончания гарантийных обязательств, т.е. с момента снятия с производства минимум 3 года.
25.08.2018 в 20:44:16
MoR-01 написал: Добрый день, уважаемые форумчане!
fil239, спасибо Вам за ответ. Если почитываете форум и владеете информацией (или ссылкой, где ее можно глянуть), то разъясните мне их маркировку комплектации. Т.е. (пример) N - без АКБ, S10 - АКБ 10Ah Ni-Cd. Примеры выдумал, как мог) Спасибо Вам.
Поскольку "свежего" каталога на сайте DeWALT нет, возник "червяк" Если, что то ломается, то по гарантии хотя бы чинят? Или инструмент, "сколько отходит", а дальше санкции и отсутствие сервисов/ЗИПа?
Спасибо еще раз, всем ответившим! Выручили!
MoR-01, Зачем вам сразу и всё??? Просто народная мудрость гласит, что ягодка, заботливо вложенная в уста не так сладка, как найденная и собственноручно сорванная... Полистайте каталог, приметьте характерные закономерности и уже опосля задавайте вопросы, умные вопросы, а не такие, как этот: "Вы ведь не будете отрицать, что вы вмешивались в наши СВЯЩЕННЫЕ муриканския выборы???? " Ответ как бы понятен на интуитивном уровне, но ... порой и послать с такими вопросами хоштся ;) ;) :D :D :popcorn :o
По сервису и по гарантии в стольных градах вопросов нет. Часто качество ремонта ( :tambourinedance: его мистическая часть :tambourinedance: ) зависит от адекватности самого клиента, а не от сервиса...
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу