Электролит наружу попёр, отсюда окисел на контактах. Хотел один элемент вытащить, на точке отрыва точечной сварки - пошел оттуда выливаться. Оставил всё до визита в мастерскую с вытяжкой, нет желания надышаться парами. Поэтому даже производителя ячеек не удалось установить.
Почитал отзывы на https://www.amazon.com/gp/product/B01DQ19B1S/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AUEUXQQV6YS3R&psc=1, пользователи задаются вопросом что случилось с деволтом, фуфло, брак и дешевка. у кого переключатель у кого батарея у кого сгорела электроника. Вообщем ругаются, мерикосы. Сделал скриншот с видео презентации, минусов однако наставили больше чем плюсов. Что то мне подсказывает что старых хозяев у деволта больше нет, это когда было легендарное качество, все скатилось в банальную китайщину. Раньше такую номенклатуру не разводили, была определенная линейка электро инструмента и все было надежное и качественное, сегодня у них даже автомобильные наборы ключей и головок продают что как бы смешно и несерьезно для такой фирмы, риторический вопрос какое деволт имеет отношение к авто инструменту это совершенно другая специфика а значит заказывают налево и направо и уже не в состоянии все это хозяйство контролировать. Думаю какие то позиции надёжные есть но их мало и скорее всего и их скоро не останется.
строитель написал:
у них даже автомобильные наборы ключей и головок продают что как бы смешно и несерьезно для такой фирмы
Вам самому не смешно, что Вы пишите? В таком случае Вам нужно посмеяться и над множеством других известных брендов, которые выпускают тоже самое..., Фестул, Хилти, БОШ и т.д.
строитель написал:
Почитал отзывы на https://www.amazon.com/gp/product/B01DQ19B1S/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AUEUXQQV6YS3R&psc=1, пользователи задаются вопросом что случилось с деволтом, фуфло, брак и дешевка. у кого переключатель у кого батарея у кого сгорела электроника. Вообщем ругаются, мерикосы. Сделал скриншот с видео презентации, минусов однако наставили больше чем плюсов. Что то мне подсказывает что старых хозяев у деволта больше нет, это когда было легендарное качество, все скатилось в банальную китайщину. Раньше такую номенклатуру не разводили, была определенная линейка электро инструмента и все было надежное и качественное, сегодня у них даже автомобильные наборы ключей и головок продают что как бы смешно и несерьезно для такой фирмы, риторический вопрос какое деволт имеет отношение к авто инструменту это совершенно другая специфика а значит заказывают налево и направо и уже не в состоянии все это хозяйство контролировать. Думаю какие то позиции надёжные есть но их мало и скорее всего и их скоро не останется.
Не знаю, такую нехорошую политику проталкивают только азиаты из Чиная, абсолютно ту же участь постигла Милуоки, скоро они трусы будут шить и туда ляпать свой бренд.
Кажется скоро мы останемся без сверлилок и крутилок :sorry: .
Вы Америку не открыли !!!!!! в наше время не только инструмент одноразовый.Что поделать акционерам нужна прибыль,потому и эксплуатируют былые заслуги DeWalt
Navigator88 написал:
Вам самому не смешно, что Вы пишите? В таком случае Вам нужно посмеяться и над множеством других известных брендов, которые выпускают тоже самое..., Фестул, Хилти, БОШ и т.д.
Геннадий спокойно, я пишу по теме топикстартера, о Деволт. Я не пытаюсь кидаться обвинениями, для себя разбираюсь, так как вопрос для любого мастерового не иллюзорный, инструмент нам зарабатывает деньги. Что по поводу перечисленных вами брендов то.
Фестул это пока немцы, (однако тут чел пишет что только Дойче делают, https://www.drive2.ru/b/1243286/ ) дела у них идут неплохо, бренд живет развивается и улучшается, многие позиции делают как у себя в неметчине так и в Европе. Это серьезный бренд с настоящим профессиональным качеством, инструмент может пахать всю рабочую смену годами, что подтверждают гарантии.
Хилти это (темная лошадка) много рекламной туфты, постоянно нагнетают о своей супер- пупер качестве, что как бы по текущим реалиям говорит об обратном, им насколько я знаю частный сектор строителей неинтересен, им нужно продавать контейнерами, что в данной логике продажи говорит о том что продавать толпе проще, в толпе проще потеряться. Я работал их инструментом, ничего необычного, обычный китайский уровень сборки инструмента. Одним словом OEM, уже совершенно не ясно где кому и как отдалась эта девка. А профессионал должен знать все, вплоть до молекулярного состава пластика используемого в приборе ))).
Старого доброго надежного БОШ больше нет, можете забыть о легендарных УШМ работавших по 20 лет и более. Это реалии и факты, эмоций здесь нет. В конечно итоге это было решения самого руководства бренда, продать свою жопу, желтокожему, причем сделали это цинично зло и с особой ненавистью к памяти своих родителей, ну видимо так их родители воспитали.
Navigator88 написал:
Какое-то старьё Вы отсматриваете..., это же позапрошлый век DEWALT Dck720d2!!!
это ролик общего плана, но со страницы карточки продаваемого товара, тут суть не в этом, реакция мерикосов, Амазон в большей степени а особенно деволт, сильно заинтересован в своем рынке поэтому площадка амазон сильно ориентирована на Америку.
alex1977102 написал:
Вы Америку не открыли !!!!!! в наше время не только инструмент одноразовый.
Однако Фестул, Файн, Протул соответствуют понятию профессионального инструмента. Цена только, но если откинуть фактор политики и искусственного занижения покупательной способности рубля то большинство адекватных только бы их и покупали.
Navigator88 написал:
Геннадий спокойно, я пишу по теме топикстартера, о Деволт. Я не пытаюсь кидаться обвинениями, для себя разбираюсь, так как вопрос для любого мастерового не иллюзорный, инструмент нам зарабатывает деньги. Что по поводу перечисленных вами брендов то.
Фестул это пока немцы, (однако тут чел пишет что только Дойче делают, https://www.drive2.ru/b/1243286/ ) дела у них идут неплохо, бренд живет развивается и улучшается, многие позиции делают как у себя в неметчине так и в Европе. Это серьезный бренд с настоящим профессиональным качеством, инструмент может пахать всю рабочую смену годами, что подтверждают гарантии.
Хилти это (темная лошадка) много рекламной туфты, постоянно нагнетают о своей супер- пупер качестве, что как бы по текущим реалиям говорит об обратном, им насколько я знаю частный сектор строителей неинтересен, им нужно продавать контейнерами, что в данной логике продажи говорит о том что продавать толпе проще, в толпе проще потеряться. Я работал их инструментом, ничего необычного, обычный китайский уровень сборки инструмента. Одним словом OEM, уже совершенно не ясно где кому и как отдалась эта девка. А профессионал должен знать все, вплоть до молекулярного состава пластика используемого в приборе ))).
Старого доброго надежного БОШ больше нет, можете забыть о легендарных УШМ работавших по 20 лет и более. Это реалии и факты, эмоций здесь нет. В конечно итоге это было решения самого руководства бренда, продать свою жопу, желтокожему, причем сделали это цинично зло и с особой ненавистью к памяти своих родителей, ну видимо так их родители воспитали.
строитель,
Всё у Вас в кучу смешалось.Люди,кони..
Фе заточен под столярку-это их конёк.
ДВ,МИЛКА,МАк и Бош-общестроительные.
Притяните за уши ещё Мафелл-заточен под плотников,Дусс-терминатор,и т.д.
Как-то нелепо сравнивать узких и общих.
Пы.Сы.У нас есть 885,886,887.Причём первый из них пашет уже восьмой год.
Нет у них проблем с кнопной.С патроном-есть.
У Милки-всё наоборот.Патроны-как часы.Кнопка не выживает
Али-баба написал:
У нас есть 885,886,887.Причём первый из них пашет уже восьмой год.
Это обмен мнениями, не надо тут включать воспитателя, уважайте другое мнение, человек конкретно в сообщение указал про фестул бош и хилти я ответил как посчитал нужным.
885 как пашет, улица помещение, какие нагрузки дают аппарату, про два остальных скромно умолчали, видимо уже не пашут, и это ключевое на всех форумах у всех мастеровых с рекламой в голове, конкретику давайте ))).
Читайте внимательно что я пишу, не домысливайте за меня пожалуйста, ничего нигде не намешано, в ветке про деволт вы сами вплетаете другие бренды, а милуоки я привел косвенно в тему разговора. Я вначале своего разговора конкретно спросил-поинтересовался именно про набор деволт, так как сам не владею хочу узнать у нагруженных профи как инструмент работает в ( дождь грязь и снег) это ключевое для профи инструмента он обязан быть безотказным под нагрузками.