Добрый вечер! Подскажите у Dewalt есть вообще аккумуляторный микро шпиличник? под гвозди 0.6мм. Может знает кто как модель обзывается?Можно для американского рынка.Не могу найти,все гвоздобои что ли?
Vados233 написал:
Добрый вечер! Подскажите у Dewalt есть вообще аккумуляторный микро шпиличник? под гвозди 0.6мм. Может знает кто как модель обзывается?Можно для американского рынка.Не могу найти,все гвоздобои что ли?
Владельцы 355 или 356 подскажите по такой проблеме. Рычажок фиксации оснастки трётся при работе об эту оснастку. Это у всех так или брак?
И второй вопрос. Крючки на носике шлифовальной подошвы стерлись через 2 минуты использования. Развернул подошву другим носиком вперёд - та же история.
maxfk, У меня Black+Decker сетевая с такой же системой фиксации, ничего не трет. Да подошва держит слабенько со временем, но держит, пользовался не очень много
maxfk, мм полтора-два не достаёт до оснастки. Может просто продавило пластик,в месте крепления рычага?
По второму."Убивал"носики подошвы когда крепил "не глядя" шкурки.Правда на сетевом "мультике" от макиты,но сути не меняет.К последующим подошвам относился более бережно , всё нормально.У меня как-то так.