routE6672, в качестве единственной универсальной больше подходит 2719, она производительнее и какие-то более сложные задачи будет выполнять более уверенно. Для мелочи лучше 369, т.к. вибрация меньше. Если для сада, я бы рассматривал что-то мощнее этих двух, например, 367.
routE6672, в качестве единственной универсальной больше подходит 2719, она производительнее и какие-то более сложные задачи будет выполнять более уверенно. Для мелочи лучше 369, т.к. вибрация меньше. Если для сада, я бы рассматривал что-то мощнее этих двух, например, 367.
maxfk,
у желтого 367 ещё больше вибрации. а с противовибра перчатками похоже траблы с приобретением надолго (озон пишет, доставка невозможна в указанный регион, на авите перекупы на остатки прайс задерут). и более сложные задачи для милки, это какие? мне важнее, чтоб при пилении сталь шпильки диаметр 20-25мм не померла. пусть хоть медленно. двуручная профи точно без дела валяться будет
У меня есть 388, и иногда она тяжеловата. В помощь ей планирую докупить 369. Если они будут вообще у нас продаваться. Хоть батарейками удачно закупился. Из красного магазина они резко пропали, хоть было в наличии больше сотни. Наверно всплывут на авито за две цены. Ещё нужно купить DCB090. С моими батареями хватит на полгода подзаряжать электронную книгу.
в этот раз выбрал красных, милку 2719-20 взял, раз обе одинаковы.. и пару полотен дьябло, на аккум для желтых 5Ач (хотя б) и пилок побольше сдачи не хватило :(