13.11.2022 в 17:16:26
Дмитрий Т, ну он ещё успеет сдать обратно :)
13.11.2022 в 17:57:13
На картинке вроде оригинал,завтра распакую под видео и ежели что,то сдам. Изначально цена была 14 с хвостом.
13.11.2022 в 18:52:44
Не стройте иллюзий не верьте всяким оф представителям - весь оригинальный Девольт уже распродан. Оф поставок нет и не будет - всё что ввозится то нелегально, оригинал есть, но его ничтожно мало. В российском представительстве формально осталось штатных человек пять вместе с уборщицей, которые сидят и охраняют юр лицо, но в конце года это всё прекратится.
13.11.2022 в 19:12:31
sereza написал: Не стройте иллюзий не верьте всяким оф представителям - весь оригинальный Девольт уже распродан. Оф поставок нет и не будет - всё что ввозится то нелегально, оригинал есть, но его ничтожно мало. В российском представительстве формально осталось штатных человек пять вместе с уборщицей, которые сидят и охраняют юр лицо, но в конце года это всё прекратится.
sereza, и лишь неприкаяный Андрей одиноко бродит по Митексу, и все его старательно не замечают.
Девольта на Али море. Кстати, на перф 133 какая клипса ставится? Вот эта?
13.11.2022 в 19:14:08
sereza написал: Не стройте иллюзий не верьте всяким оф представителям - весь оригинальный Девольт уже распродан. Оф поставок нет и не будет - всё что ввозится то нелегально, оригинал есть, но его ничтожно мало. В российском представительстве формально осталось штатных человек пять вместе с уборщицей, которые сидят и охраняют юр лицо, но в конце года это всё прекратится.
sereza,
Хотелось бы понять,сударь,предметно,причину Вашей паники.
Вот только собрались с Вихря на ДВ перейти-а,туь-такая засада.
Грусть-печаль=траур..
Z
14.11.2022 в 15:05:04
sereza, afg_vl,Андрюха слушает нашего бывшего маркетолога Сережу, который теперь трудится на китайцев :)
14.11.2022 в 15:15:40
ZaboMax написал: sereza, afg_vl,Андрюха слушает нашего бывшего маркетолога Сережу, который теперь трудится на китайцев :)
ZaboMax, Встречался я с Андреем очно, был он как-то в нашем городе :)
14.11.2022 в 15:37:15
ZaboMax написал: sereza, afg_vl,Андрюха слушает нашего бывшего маркетолога Сережу, который теперь трудится на китайцев :)
ZaboMax, он вроде бы говорил, что раньше работал в B@D. Хотя могу ошибаться, у меня все эти папыкарло и евгенийбелгород в голове перемешались.
Ещё в каком-то ролике звучало, что в ТМК есть девальт по низким ценам. Это не правда, в моём магазине почти ничего нет, на сайте тоже.
14.11.2022 в 16:04:43
afg_vl, А Андрюха верен Деволту, под зеленой футболкой у него желтая футболка Dewalt ;) ;)
14.11.2022 в 16:21:07
afg_vl, Так В@D и DeWALT одно и тоже. BD головная контора, dewalt - проф. подразделение.
ТМК и низкие цены - несовместимые понятия.
14.11.2022 в 21:52:22
Народ, а у флексвольта нет балансировки, или мозги глюкнули? Я про проблемную батарею флексвольт, с которой всем наверно надоел. Перестала она совсем заряжаться, полез в потроха. Все банки разряжены наполовину, одна 4,1. Как понял, зарядник останавливается из-за этой банки. Подключил к ней китайский налобник, за день еле-еле разрядил до уровня остальных, т.е. банка о-го-го. Поставил на зарядку, после остановки заряда, на всех банках 4,01-4,04. На другой теперь 4,12. Её фонариком разряжу, и снова поставлю на зарядку. Потом разряжу батарею ушм, заряжу, и дозаряжу банки обычным зарядником. Может мозги подхватят банки, и батарея будет работать нормально.
22.11.2022 в 13:15:47
А вот и серый импорт подъехал. Чемодан наверняка таки не израиль как взрослый Tstak, но на морозе не дубеет. Батарейка моя.
По проблемной батарее флексвольт. Банки более-менее выровнялись. Батарея работает непрерывно 15 минут, если давить обдирочным кругом на двадцативольтовой ушм. То есть полностью работоспособна. Где-то год назад было видео, как водяным резаком разрезают батарею флексвольт. Там был разрушен крайний нижний элемент. Не могу найти видео. На моей батарее этот элемент разряжается больше всех. Похоже не всё так хорошо у трёхрядных батарей с балансировкой. Контрольных выводов пять, а элементов пятнадцать.
22.11.2022 в 15:53:59
afg_vl, Это видео было на кувалде. Траблы есть только с 9 Ач
23.11.2022 в 20:05:38
отдельно втулку и щётки найти не смог .
нашёл на али похожее в сборе . но не понятно по размерам и комплектации =
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу