27.04.2009 в 15:51:19
А что за бензин-то?!!! Молодой я... только 72 и застал... Талоны продавали даже в продуктовых магазинах.
27.04.2009 в 15:53:54
alekandr написал : Так что присадки это не развод, а реальность. А развод кагда их покупаешь на улице или на авторынке у непровереных людей
приходил тут ко мне в офис товарисчь предлагал подобное чудо "нанотехнологии" якобы американского производства упаковано как таблетки цвета толченого кирпича. цена 100р штука
имхо полная туфта.
27.04.2009 в 16:37:56
Дизель7 написал : Где-нибудь продают из под полы качественный 66-й бензин?
Заправлялся на трассе один раз,когда бензин кончился...Газон молоковоз.Водила сказал ,что с советских времен в хозяйстве остался.Залил в Окурик,едет ,но бренчит.
27.04.2009 в 17:05:24
Новосёл написал : Что-то мне подсказывает, что скоро здесь можно будет прочитать про то, что некое ООО ("отколовшееся" от какого-нибудь подразделения "Орскнефтеоргсинтеза"), "используя новейшие достижения в области..." производит очередное "чудо-снадобье"...
Наврятли потому что ОАО "Орскнефтеоргсинтез" сам их закупает и у него нет таких технологий что-то даже у "Синтезспирта"
KM написал : А вот якобы какой-то эффект "возрастания мощности", "экономии топлива" - натуральный развод для полных лохов.
невнимательно читаете вы уже не первый это пишете
gabik написал : Интересно, а заводы продают потребителям забодяженое печное топливо под видом солярки?
предприятия на это не идут, а так один чел покупает мазут мешает его с какой-то дребеденью и продает как нефть
Дизель7 написал : Где-нибудь продают из под полы качественный 66-й бензин?
у прямогонного бензина октан практически 66, если где найдешь прямую гонку, то с помощью эфира и аипса можно приподнять октан до 66, а для какого движка он вам нужен
27.04.2009 в 18:02:58
...между тем, ответ на вопрос alekandr-а > Ктонибудь пользуется добавками в топливо
уже сам собой нарисовался - никто из участников ветки никакой жижей не пользуется (и не собирается этого делать). Исключение - сам alekandr.
На МС уже давно есть "генератор нетривиальных вопросов", прикольный такой :)
29.04.2009 в 14:08:04
Новосёл написал : никто из участников ветки никакой жижей не пользуется (и не собирается этого делать). Исключение - сам alekandr.
моё ИМХО - он из этих, которые зомбированы сами и зомбируют других - типа "Вам сегодня повезло, две бутыли присаду, по цене одного"
29.04.2009 в 14:21:21
Новосёл написал : никто из участников ветки никакой жижей не пользуется (и не собирается этого делать)
интересно! а на чем у вас авто ездит на святом духе? Зачем ваще что либо в бак лить надо на телеге с квадратными колесами ездить!
аматор1 написал : он из этих, которые зомбированы сами и зомбируют других
А зомбированы вы кто на каждом шагу видет только обман Знаю такого человека который даже в интернет не верит, а когда ему предложили кабельное провести он решил что его обманывают! Деньги возьмут, кабель протянут, пару дней и все его кинут. Я смотрю никто в элементарные вещи здесь не верит! Желаю удачи!!!:clapping
29.04.2009 в 14:25:48
Уважаемый Александр! Судя по Вашему описанию работы этой "чудо-добавки", Ваше техническое, да и вообще образование закончилось в средней школе, причём учились Вы посредственно. Этот вывод я сделал на основании Вашего неумения правильно построить предложения, грамматических ошибках и полном непонимании процессов, происходящих в ДВС.
Теперь конкретно по добавке:
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь"
(С) Кот Базилио и лиса Алиса
29.04.2009 в 14:28:39
А я смАтрю Здесь одни кандидаты наук собрались! А цикл карно я знаю харашо!
29.04.2009 в 14:30:49
alekandr написал : А я смАтрю Здесь одни кандидаты наук собрались! А цикл карно я знаю харашо!
Так вы для необразованных писали? Так предупреждать же надо!
29.04.2009 в 14:31:54
Виталий С написал : Так вы для необразованных писали?
извините если обидел!
29.04.2009 в 14:35:54
А можно сделать с 92-го бензина 66-й?
29.04.2009 в 14:36:34
alekandr написал : извините если обидел!
"Да ладно я, мне за державу обидно!" (С) Верещагин, Белое солнце пустыни.
29.04.2009 в 14:38:26
можно! разбавить его прямогонным
29.04.2009 в 14:38:49
Что за добавка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу