Mals
Mals
Резидент

Новосибирск

27.03.2006 в 14:33:04

2 Соловушка Я не так давно читаю данный форум, но уже сделал определенные выводы о его участниках. Здесь есть и профи, для которых - удобство, производительность, надежность - выше денег. Есть и такие, как я - повесил новую дверь, закинул шурик на год на полку. Шовинизм - не самоцель. Задача - вот критерий. У меня безымянная китайская ударная дрель - работает, как часы. Шурик - смотри выше. Однако, для шкафа-купе и кухни взял лобзик Макита 4340, втрое дороже, чем самый отстой - однако, раз надо - то надо.

А ДЕЛОВу посоветую - самый дешевый китай - лотерея, может нормально работать, может сломаться в первый же день (у меня ПШМ так скончалась), средняя цена - для таких задач, как у меня. Дорогое оборудование - для постоянного использования. Тут уж не надо на себе экономить

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2006 в 23:10:10

2Mals
Чего то не понял...что Вы хотели сказать?Порыв души :)? Ну да все понятно есть инструмент по деньгам и задачам. У меня самого кстати штерн 18Вольт. Макиту одалживаю.
Вы спросили что не так. Это я расценил как - а чем макита лучше? Вот и высказался. А уж чего брать это каждый решает сам. Просто я тоже поначалу думал а нафигн мне за такие деньги инструмент? А потом поработав понимаешь -культура работы качественной вещью..Ну Вы понимаете? Это как молдаване и немецкие рабочие в беблых перчатках :) А интер лучше китая. Пускай тогда уж интер берет- хоть деньги в России останутся...и ребята и работа у наших работяг будет.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2006 в 23:12:25

Виноват про молдаван- явный шовинизм- имелись в виду неквалифицированные гастарбайры- ничего не имею против молдаван и иных национальностей :)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2006 в 23:15:38

Да и еще макита 4340фст стоит тыщ 5.5 - самый отстой китай 350 руб -стоит значительно более чем в 3 раза дороже. шутка :) Как Вам макита? Особенно для прямых резов по ЛДСП? Или все же циркулярка?

0
Mals
Mals
Резидент

Новосибирск

27.03.2006 в 23:25:46

Циркулярка - не вопрос. Лобзик - в потайных местах подрезать. Ну не берет, сволочь, хоть с обоих сторон подкладываешь доски, привинчиваешь струбцинами, а все равно - если нет подрезки с другой стороны - все не то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу