22.09.2010 в 16:50:57
AlexMax написал : Только полный мазохист будет им поточно выполнять операции, предназначенные для 12В шура...
Я обязательно передам DeWalt'у, что их DW981XRP - для мазохистов :) - ударный тяжелый 2,4кг 12В шуруповерт... Ну а если без шуток - каждый инструмент предназначен для своих работ и своего потребителя, кому-то нужен мощный легкий шуруповерт, а кому-то - мощный и тяжелый.
22.09.2010 в 17:11:05
Serg написал : Торцовка производства Быково: ПТК-250/1200П - 11 990,00р.
ссылочку мона на нее,а то на сайте ИС только раптор за 18т ,или плохо искал? и еще вопрос когда в рознице можно будет встретить -МПШ-600Э- и цена этой радости? Прямошлифовальная машина с цанговым зажимом для прецезионных работ. Рекомендуется для профессионального применения. Производится в Испании в г.Риполь.
22.09.2010 в 17:29:00
Еще вопрос,на погружную ПП-165/1300ЭМ доп оснастку будет производиться? в т.ч. шины,и т.п.,а то написано что адаптировано под шину Bosch.
22.09.2010 в 17:43:04
zigzauer написал : На П-18, участвующий в акции обмена "старое на новое" акционная цена 1656 руб указана за комплектацию с кейсом? И в акции вообще какая (какие) комплектации участвуют?
Комплектация три в одном существует как в варианте в коробке, так и в варианте в кейсе. Сейчас П-18/450ЭР поставляется только в кейсах, в коробках - остатки.
ФедорХ написал : Отрадно видеть, что расширяется линейка инструмента, внешний вид фрезеров например (на картинке) радует.
Часть моделей уже доступна в продаже.
ФедорХ написал : Цены как у Hitachi и приближаются к Makita.
Пример: ФМШ-100/710, сделанный на испанском заводе ИНТЕРСКОЛ - 4 810,00р У Макиты ламельник 8000 в рознице.
Торцовка производства Быково ПТК-250/1200П - 11 990,00р. Такая же пила, привезенная из Италии - NTF250RI - 18360,00р.
Как понять слово приближаются? По-моему ценовая политика ИНТЕРСКОЛа не меняется.
ФедорХ написал : И самое печальное - пафос рекламной компании о расширении производства в Китае.
Последние расширения производства -
ФедорХ написал : Во истину, за 300 процентов прибыли капиталист продаст веревку, на которой его повесят.
Основной состав руководства фирмы ИНТЕРСКОЛ - производственники со стажем, занимались производством электроинструмента в СССР. К капиталистам они относятся гораздо менее, чем руководство других фирм-производителей электроинструмента. И насчет 300 процентов прибыли Вы, видимо находитесь под впечатлением чернухи, производимой желтой прессой, это же не торговля оружием или наркотиками, и даже не продажа ресурсов Родины :).
22.09.2010 в 21:15:51
Дааа, ИС мощно выступил с новинками... Когда буду известны цены и комплектации? Особо интересна погружная и присадочный. Шины будут свои или на дядьку Боша надеетесь?
22.09.2010 в 21:40:04
Serg написал : Я обязательно передам DeWalt'у, что их DW981XRP - для мазохистов - ударный тяжелый 2,4кг 12В шуруповерт...
Я имел ввиду легкие 12 вольтовики. Мощные версии с бешеным мотором и очень энергоемким акком в расчет не берем.
22.09.2010 в 23:11:27
Возможно в недалеком будущем ИС смогет заткнуть почти весь рынок деревообработки,при грамотно налаженном сервисе,качественном подходе к купленным брендам и нежадной ценовой политике,глянь ка,какую пачку фрезеров шустренько выдал,freud 104 еще запустите,я его приобрету.
23.09.2010 в 07:22:02
hugos написал : Возможно в недалеком будущем ИС смогет заткнуть почти весь рынок деревообработки
Не дай Бог! Лишь тогда продавец может обеспечить все потребности покупателя, когда фирмы-производители борются, стараются сделать лучше и больше, когда покупатель может выбрать между знаменитой и славной LS 1040 и точно такой же, но менее точной и не с таким чистым диском машинкой от Энкора. Хотя удачи ИСу пожелать, естественно, можно и нужно.
Кроме того, хотелось бы вспомнить
Serg написал : Я думаю, даже в Ульяновске можно найти людей, которым "шашечки" нужны больше, чем "ехать" - но это исключительно их проблема.
и подчеркнуть-намекнуть: после кризиса цены на электроинструмент мировых брендов упали, а на ИС - остались на том же уровне. Посему я всегда имею на витрине 26/800 - как "с шашечками". Однако большинство пришедших за ним уходят с 2450 - ибо разница в цене минимальна, а разницу в качестве просто никто и не хочет обсуждать :)
23.09.2010 в 10:10:03
Походу Сергей Интерколу надо будет увеличить производство 230 болгарок. Наш поставщик объявил что Киров прекращает производство инструмента и переходит на госзаказы. Мы уже и так увеличили закупки Интерскола из-за отсутствия Кирова.
23.09.2010 в 10:34:18
2Serg Сергей скажите пожалуйста - сколько ещё времени будет проходить мимо Набережных Челнов фирма Интерскол?? То как прекратились поставки в 2008 году, так их до сих пор и нету, это очень печально :-(
23.09.2010 в 13:43:46
Уважаемый Serg! Когда практически за одни и те-же деньги - с шашечками или без, на тайоте или жили - я поеду на тайоте.
Далее, серьезно заняться деревообработкой намерение конечно похвальное ( тем более что спрос на качественный и не дорогой инструмент просто сумасшедший) . Только своевременное ли ? Для этого в корне придется пересмотреть точность, качество инструмента и доступность оснастки! А нужно ли это вам ? Поднимутся цены, а тут Бош с Девольтом недалеко и при всем своем уважении к ИС - до Девольта или хотя бы Боша с Макитой ему в разделе деревообработки как до Луны пешком, или думаете Испания в корне все изменит ? Может ИСу как и в настоящий момент держаться в сегменте посредственного инструмента с рядом хороших моделей в практически лоу-енд ценовом диапазоне. Мне кажется это было бы гораздо адекватнее.
23.09.2010 в 14:22:05
Superrat73 написал : и подчеркнуть-намекнуть: после кризиса цены на электроинструмент мировых брендов упали, а на ИС - остались на том же уровне.
Вы, наверное, шутите :) Цена на инструмент зарубежных брендов выросла точно в соответствии с курсом валюты, и довольно неслабо...
ChVA написал : уже давно писал здесь что чудес не бывает и когда Интерскол будет по качеству как Бош, он и стоить будет как Бош.
Не все так плохо :) ПТК-250/1200П имеет рекомендованную розничную цену 11 990рублей, такая же по функционалу пила Макита имеет цену 19380, но значительно меньший срок службы, обусловленный применением коллекторного двигателя.
ramblefish написал : сколько ещё времени будет проходить мимо Набережных Челнов фирма Интерскол?? То как прекратились поставки в 2008 году, так их до сих пор и нету, это очень печально :-(
Не знаю, откуда у Вас такие сведения, у нас в Набережных Челнах несколько дилеров, отгрузки идут постоянно, только сегодня один из дилеров отгрузился на 800000 рублей...
YuriWhite написал : Когда практически за одни и те-же деньги - с шашечками или без, на тайоте или жили - я поеду на тайоте.
Сравнение некорректное.
23.09.2010 в 14:39:16
2Serg А можно ли купить отдельно кейс для П18-450? Где и почем? Фотки мона? Спасибо.
23.09.2010 в 15:02:29
Luntik написал : А можно ли купить отдельно кейс для П18-450? Где и почем? Фотки мона? Спасибо.
Пока нет, но этот вопрос решается.
23.09.2010 в 15:31:28
Serg написал : Вы, наверное, шутите
Цена на инструмент зарубежных брендов выросла точно в соответствии с курсом валюты, и довольно неслабо...
Сергей, почти не выросла.Не на столько что бы это было критично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу