01.12.2010 в 16:48:17
И что? Гарантия - год.
01.12.2010 в 17:38:31
Сергей, подскажите пожалуйста, пылесос ПУ-20/1000 из серии HS промышленных пылесосов Starmix? Возможно ли использование его при фрезеровании дерева? Будут ли для него продавиться фильтры (
01.12.2010 в 18:55:12
Gold_eggs написал : И что? Гарантия - год.
вот мне как потребителю тока и кайфу что с только что купленным инструментом по сервисам бегать))))
01.12.2010 в 19:26:20
Вы не потребитель, а дешёвый пиарщик своего магазина. Здесь не лохи сидят, оставте свою лапшу недалёким покупателям. Инструмент и под дождём оставляли и в холодных гаражах годами (тема есть отдельная), на дачах, всю зиму без отопления, работает всё.
01.12.2010 в 19:53:09
Gold_eggs написал : Вы не потребитель, а дешёвый пиарщик своего магазина.
я что-то не понял где и что я пиарил тут. тем паче что с физ.лицами мы не работаем вообще.
Gold_eggs написал : Здесь не лохи сидят, оставте свою лапшу недалёким покупателям.
Я и не пытался никому лапшу на уши вешать, просто если вы готовы заплатить свои кровные за лежавший,предположим, под дождем товар - то это Ваш выбор. Про лохов здесь по-моему только от Вас и услышали, тем более что я лично знаю некоторых здешних завсегдатаев из близлежащих городов и знаю их как исключительных профессионалов. А Вам что, потроллить захотелось, да?
01.12.2010 в 21:11:21
Storm написал : Ну и что же хорошего в Хитачях?
Хитачу (ежели именно шурики ввиду иметь) стОит ценить за несравненное удобство. Кто в руках держал - тот поймёт. Кроме того, у шуриков Хитачи гораздо реже кнопка горит, чем у Интерскола. А вместо 12-вольтового ИСа я-бы таки предпочёл 12-вольтовый свой любимый, CD 3112C. У него блокировка шпинделя. Мелочь, а приятно.
Homemaster написал : Сейчас Skil заметно подтянулся и серия Masters весьма неплохая
Это - есть такое дело.
Homemaster написал : но думаю что до былой популярности ещё далеко
К сожалению, тоже...
ChVA написал : Skil идёт даже ниже зелёного?
Skil - ниже зелёного. Skil Masters - выше зелёного, между зелёным и синим где-то.
Gold_eggs написал : Здесь не лохи сидят
Storm написал : А Вам что, потроллить захотелось
Робяты, будет Вам. Если вы слегка не сходитесь во мнениях - это ещё не повод обвинять друг друга в троллизме или очковтирании. Давайте не будем употребляться хозяину ветки. :). ЗЫ. Я Вас обоих уважаю как достойных собеседников.
01.12.2010 в 21:24:05
Storm написал : Я и не пытался никому лапшу на уши вешать, просто если вы готовы заплатить свои кровные за лежавший,предположим, под дождем товар - то это Ваш выбор. Про лохов здесь по-моему только от Вас и услышали, тем более что я лично знаю некоторых здешних завсегдатаев из близлежащих городов и знаю их как исключительных профессионалов. А Вам что, потроллить захотелось, да?
В Вас банально жаба заквкала, когда конкурентов показали, с ценой меньше Вашей оптовой. И Вы почему-то стали подозревать, что они хранят инструмент в текущих контейнерах...Факты давайте и я извинюсь.
01.12.2010 в 21:28:34
Gold_eggs написал : В Вас банально жаба заквкала, когда конкурентов показали, с ценой меньше Вашей оптовой.
Поподробнее, пожалуйста.
01.12.2010 в 21:32:46
2Superrat73 ... а "хозяин-то ветки" очень уважаемый Михалыч.. :) Он конечно не думал не гаал,что замутил... :)
01.12.2010 в 21:35:16
2Superrat73 Пост #4191 и далее.
01.12.2010 в 22:07:27
2Gold_eggs Не вижу ничего криминального. Всё верно: если цена товара меньше, чем цена на этот же товар сейчас у импортёра - значит, данный конкретный товар либо левый (что у более-менее приличных продавцов редко бывает), либо лежалый. А лежалый товар бывает и перележавшим. У меня у самого бывал в продаже 135-й Бош аж 2006 года. И - ничего. Видать, нормально хранился. А бывало - диски свежайшие, но все "вертолётят" - перемоченные. Теоретически, и электроинструмент от нехорошего хранения может испортиться. Однозначно не скажу, так как ни разу не видел такого.
01.12.2010 в 22:10:40
Superrat73 написал : Однозначно не скажу, так как ни разу не видел такого.
Дедова дрель ИЭ1022 30 лет в железном гараже хранилась.
Нифига ей не стало. Патрон только заржавел насмерь.
А так все было либо в масле, либо под лаком.
Ну смазка конечно высохла совсем.
01.12.2010 в 22:13:03
Gold_eggs написал : В Вас банально жаба заквкала, когда конкурентов показали, с ценой меньше Вашей оптовой. И Вы почему-то стали подозревать, что они хранят инструмент в текущих контейнерах...Факты давайте и я извинюсь.
И не надо мне приписывать того,чего я не говорил. Я сказал что 9555 HN с ценой в 2 килорубля - лежалый товар и это факт, и при покупке такой МШУ требуется отнестись с изрядной долей скептицизма к возможности продолжительной дружбы с этим инструментом. Или вы настолько оптимистичный человек что готовы поверить во всем продавцу, утверждающему что,предположим, у него есть абсолютно новый заводской ИС П-710 ЭР за 3000 рублей?
Storm написал : Я это к тому что у всех склады разные, у кого-то утепленные из пеноблоков, а у кого-то ржавый протекающий контейнер
01.12.2010 в 22:18:05
Ладно вам. ) Как обладатель 9558 скажу, она своих денег стоит. (я за 3800 у нас брал) Прелестнейшая машинка. Выбирал между ИСом 1100вт и ей. Не жалею.
01.12.2010 в 22:22:51
Superrat73 написал : У меня у самого бывал в продаже 135-й Бош аж 2006 года. И - ничего. Видать, нормально хранился. А бывало - диски свежайшие, но все "вертолётят" - перемоченные.
Я вроде тоже торгую...Но вроде не дошёл до такого. Один АКБ, другой диски...
Superrat73 написал : Теоретически, и электроинструмент от нехорошего хранения может испортиться.
Конкретизируйте теорию. Аккумуляторный - да. Я первый кто против. Сетевой брендовый, с магазина можно получить восстановленный (было пару примеров на форуме), можно бракованный, "захранёный" до полу смерти - не верю.
Superrat73 написал : Однозначно не скажу, так как ни разу не видел такого.
Тут на форуме народ покупал новый, но давнего выпуска инструмент и в магазинах, и на рынке, разве, что смазку меняют в редукторах - всё работает
Storm написал : и при покупке такой МШУ требуется отнестись с изрядной долей скептицизма
УШМ. Обоснуйте скептицизм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу