Кто-нибудь уже прикупил пылесос от ИС? Какие впечатления? Какая на него гарантия?
Подходят ли фильтры и мешки от стармикса? Или свои есть?
Я глаз положил на ПУ-32/1200. Можно ли его купить в Питере?
1) Предположим при рекомендованных производителем условиях хранения ничего с этой МШУ не случится, но невнимательность складских работников никто не отменял (это я к тому что ее могли ронять)
2) Если предположить хранение в "протекающем контейнере" то возможно образование ржавчины на ламеле, подшипнике, залипание щеток от смеси конденсата и пылевой взвеси, что может привести к выгоранию якоря (статору как правило по барабану), также не исключен выход из строя выключателя ввиду возможного окисления контактной группы.
Это ведь как рулетка - кому-то повезет,кому-то нет.
НЕ повезло пока приобрести перемешиватель КМД 1600 ...
Сергей - подскажите пожалуйста, со слов представительства следующая партия стоит на таможне, но появится она у диллеров не раньше конец января - начало февраля ... это так ? проблемы с растаможкой ?
Storm написал :
(это я к тому что ее могли ронять)
Причём тут старый/новый? Ронять могли и вчера выпущеную.
Storm написал :
Если предположить хранение в "протекающем контейнере"
То будут соответствующие потёке на картонной упаковке, если инструмет в кейсе, вообще крайне сложно его "замочить". Для этого он должен стоят вертикально, стыком прямо под струёй воды - оцените вероятность.
Storm написал :
что может привести к выгоранию якоря (статору как правило по барабану), также не исключен выход из строя выключателя ввиду возможного окисления контактной группы.
ГОД ГАРАНТИИ.
Storm написал :
Это ведь как рулетка - кому-то повезет,кому-то нет.
Брак 3%, соответственно 3% "не везучих".
Приведите мне нормальные доводы, из-за которых стоит опасатся покупки сетевого инструмента давней даты выпуска.
Storm написал :
Предположим при рекомендованных производителем условиях хранения ничего с этой МШУ не случится
Gold_eggs написал :
Приведите мне нормальные доводы, из-за которых стоит опасатся покупки сетевого инструмента давней даты выпуска.
Зачем вы опять приписываете мне то что я не говорил? Я не говорил что стоит опасаться. Я сказал что стоит относится с долей скептицизма.
Еще раз повторю - мне как потребителю (не как продавцу) будет крайне неприятно если за свои кровные мне придется бегать в сервис, пусть даже и с гарантийным ремонтом.
Gold_eggs написал :
То будут соответствующие потёке на картонной упаковке, если инструмет в кейсе, вообще крайне сложно его "замочить".
Применительно к 9555 HN то она в коробке.
Gold_eggs написал :
То будут соответствующие потёке на картонной упаковке
Будут. И будет цена в 2 тыра. Плюс гарантия. На рынке цена 2400-2500, в магазине 2500-2600 рублей. Но без потеков. Тоже с гарантией.
Решать потребителю, платить ли дополнительные 20-30% за сухую коробку.
Уважаемый Serg, СЦ обязаны проводить профилактическое ТО по желанию клиента или нет? Дело в том, что у моего перфа П710ЭР вчера 01.12 кончилась гарантия, он работал норм (доп ручка не в счёт - несущественно), я позвонил им 29.11 узнать принимают ли они инструмент рабочий на гарантии для профилактического ТО, на что мне сказали, что не принимают. Если работает, то незачем ему ТО, сломается вот тогда и несите. Так и сказали... Сегодня 02.12 у него пропадает чистый удар, в режиме сверление+удар крутит, но не ударяет. В нашей стране всё так - пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
R_C написал :
Уважаемый Serg, СЦ обязаны проводить профилактическое ТО по желанию клиента или нет?
R_C написал :
я позвонил им 29.11 узнать принимают ли они инструмент рабочий на гарантии для профилактического ТО, на что мне сказали, что не принимают.
Первый раз такое слышу.... Это как, принести и что бы без денег разобрали почистили и смазали перф..., может еще чего там устранили износившееся? Как то не вяжется....
Argent_ написал :
Первый раз такое слышу.... Это как, принести и что бы без денег разобрали почистили и смазали перф..., может еще чего там устранили износившееся? Как то не вяжется....
Что значит без денег? Он на гарантии. Смазали, почистили, что износилось устранили (если гарантийный случай, разумеется), если требуется. Что-то сверхестественное требуется от СЦ разве? А если бы он сломался во время гарантии и случай гарантийный, то тем более
Argent_ написал :
принести и что бы без денег разобрали почистили и смазали перф..., может еще чего там устранили износившееся
Argent_ написал :
Где Вы такое перочитали, можете процитировать?
Ни где я не читал такого. Подумал почему бы и нет. До этого просто один раз только обращался в СЦ, сломался пол года назад, сделали по гарантии. Опыта обещния с СЦ мало, не обессудте уж.;)
а кто мешает заявить какую-нибудь неисправность? например- то есть удар, то нет... возьмите на диагностику. стоимость диагностики вроде бы обычно небольшая и в случае сообщения что все работает вы платите немного денег, а если есть что-то невидимое снаружи, то по гарантии сделают.
G-rafik написал :
а кто мешает заявить какую-нибудь неисправность?
Нно, надо было, чото не догадался.. А щас уже точно есть неисправость :(
Argent_ написал :
Да ну
Ну да :)
Argent_ написал :
А вот с ударом прийдется разбиратся...
Вы вообще часто им пользовались?
Ударом? Да, приходилось.. Штробы вычищал, гипсовую и ЦП штукатурку сбивал/разбивал, выбивал после коронки то что осталось в стене. Это чистый удар. А в режиме удар+сверление то уже сколько им всего сделано... До первой поломки (которую по гарантии сделали) снимал им ещё стяжку армированную, пол куба примерно.
R_C написал :
Ударом? Да, приходилось.. Штробы вычищал, гипсовую и ЦП штукатурку сбивал/разбивал, выбивал после коронки то что осталось в стене. Это чистый удар. А в режиме удар+сверление то уже сколько им всего сделано... До первой поломки (которую по гарантии сделали) снимал им ещё стяжку армированную, пол куба примерно.
Ну тогда наверное спиритическим сеансом ему не помочь будет, пожалуй дорога в сервис теперь лежит ему..., хотя и не так много работы и было, но тут еще может быть вопрос как работали им, если давили нещадно, тогда кирдык и мог прийти.