можете смеятся сколько угодно, дело ваше, спорить не собирабюсь, пишу как есть, можете забанить, поломка курка на дрели обсловленна скорее всего закручиванием саморезов, не было тогда у меня шурика, крутил кровельные саморезы, и по дереву 100-ку стартовый ток большой обороты маленькие, не думаю что другие дрели такое выдержали бы, по перфу тоже еще раз пишу что наткнулся на арматуру, в нутри, видимо есть какой то огранчитель, перф по прежнему в сторою, он работает, опять же не извесно что было бы при встрече арматуры коронкой другими перфораторами...
полировлка да, проблема с кнопкой, есть...
весь инструмент ремонтировался на коленке за 5-10 минут и продолжал спустя это время работь, все что лучше все дороже, каждая вещь стоит своих денег...
ерничать можно сколь угодно долго... дело ваше... можете считать меня засланцем тоже ваше дело!!!
забыл добавить что есть фен, он ни каких проблем не доставляет, работает отлично...
Serg написал :
Она была - но сняли с производства, поскольку не пользовалась спросом.
Очень жаль. Может цена была завышенная? Ведь у ведущих производителей выпускаются, значит покупают?
Это ведь отличная альтернатива болгарке 230 мм, гораздо удобнее и безопаснее в работе
BOGA написал :
а 78 при 190-ом диске? http://www.hitachi-koki.com/powertoo...c7uy/c7uy.html
так что делали-бы хитачевцы под 210-диск пилки - было-бы аж 88
а касаемо Интерскола.... есть-ли в планах настольная циркулярка?
оп а такой я еще не видел
но у меня есть предыдушая модель оч понравилась
олежек, экий вы обидчивый.
"Забаньте, считайте засланцем"...
про ИС народ давно понял что если денег на бренды нет,то неплохой выбор, хотя и бывает что лотерея.
С большим шансом на успех.
Фен кстати у меня тоже от ИСа - аналогичный вашему.
имею по нему замечание: на корпусе необходимо бы нанести метки в какую сторону крутить регулятор для прибавки температуры.
А то непонятно. И в инструкции указать что выключать резко нельзя - надо с продувкой на первой ступени чтобы спираль охладилась.
Но пока работает. Но нагрузку сильную не давал еще (выжигал сантехническую трубу чугуниевую зачекеренную серой и полдвери ободрал краски).
Но вот на форуме исовском - много просьб типа "вышлите эл. схему - фен отличный но сгорел"
Может народ понимает что "за такие деньги особого ждать и не приходится" и мирится с недостатками а то и поломками серьезными...
Вопрос Serg'у: какой либо инструмент от ИСа обладает гарантией в 2 а то и 3 года?
Или все стандартно на 1 год гарантируются.
А вот новые фрезеры : они как тоже на год? А пилы европейские торцововочные ?
На погружную сколько планируется гарантию сделать?
Всем доброго вечера. Начну из далека, про Интерскол (далее по тексту ИС) узнал из данного форума и меня заинтересовал их инструмент. Почитал много всего об ИС, как плохого так и хорошего и склонился к решению опробовать на себе (не в прямом смысле ;) ).
А сейчас вопрос: Присмотрел себе перфоратор (SDS-plus, трехрежимный) только не знаю какой лучше взять П-710ЭР или П-26/800.
Также не могу определиться с электрорубанком Р-102/1100ЭМ или Р-110-01, в P-102 привлекает наличие плавный пуск, защита от перегрузки и поддержание постоянной скорости под нагрузкой. Почему в Р-110-01 этого нет? Какую древесину могут обрабатывать данные рубанки?
Инструмент нужен для дома, для обычных работ ничего сверх естественного: Бурение отверстий под кабель, распред коробки и розетки. Штробление, сбивание старой кафельной плитки с пола и стен. Выравнивание половой доски, стругание забора, возможно бруса он в небольших количествах (как мягких так и твердых пород).