А кто-нибудь у них пробовал купить? Пока там только какие-то совсем невнятные цены были...
Макс К написал : как минимум повод задуматься вашим юристам
Уже задумались.
22.03.2011 в 00:12:52
А кто-нибудь у них пробовал купить? Пока там только какие-то совсем невнятные цены были...
Макс К написал : как минимум повод задуматься вашим юристам
Уже задумались.
22.03.2011 в 00:56:34
А вот что они пишут- это правда? Историю предприятия они наверное хорошо знают. А может они просто торгуют и всё, какой тут криминал?
22.03.2011 в 01:06:11
Serg написал : сайт к нам никакого отношения не имеет, он не только не наш официальный представитель, но и не наш дилер
Serg написал : Уже задумались
а там и думать-то особо нечего, письмо их модератору или на любой найденный контакт с просьбой убрать запатентованные товарные знаки и сменить стиль на непохожий. через неделю если нет реакции, то письмо хостеру с инфой, что такой-то сайт имитирует официальный ресурс на самом деле таковым не являясь, на просьбы не реагируют, готовы идти в суд, просим прикрыть по-хорошему. обычно все довольно быстро реагируют. ну а дальше если все молчат, то патентные бюро недорого отлично работают по своему профилю, могу порекомендовать проверенное )
22.03.2011 в 01:12:19
SERGUN написал : Историю предприятия они наверное хорошо знают.
кроме открытия китайского завода в 2009 году другой "истории" не видно.
22.03.2011 в 01:14:42
Serg написал : А кто-нибудь у них пробовал купить? Пока там только какие-то совсем невнятные цены были...
В смысле - невнятные ? Высокие или наоборот, подозрительно низкие ?
22.03.2011 в 01:51:49
SERGUN написал : Историю предприятия они наверное хорошо знают. А может они просто торгуют и всё, какой тут криминал?
Я думаю, что историю они знают, но показывают те места из нее, которые неадекатно расцениваются посетителями.
chico63 написал : В смысле - невнятные ? Высокие или наоборот, подозрительно низкие ?
В том-то и дело, что одно высокое, другое - низкое, и те и другие нереальные.
G-rafik написал : то письмо хостеру с инфой, что такой-то сайт имитирует официальный ресурс на самом деле таковым не являясь, на просьбы не реагируют, готовы идти в суд, просим прикрыть по-хорошему. обычно все довольно быстро реагируют
На то существуют абузоустойчивые хостинги. на самом деле просто руки не доходят до них.
22.03.2011 в 01:56:57
Serg написал : В том-то и дело, что одно высокое, другое - низкое, и те и другие нереальные.
Ну тогда надо сделать у них Контрольную Закупку анонимным покупателем и посмотреть - что за товар и примерно как он у них появился в продаже.
22.03.2011 в 02:16:17
chico63 написал : Ну тогда надо сделать у них Контрольную Закупку анонимным покупателем и посмотреть - что за товар и примерно как он у них появился в продаже.
Насколько я понимаю, все контакты и телефоны левые.
22.03.2011 в 02:26:31
Serg написал : Насколько я понимаю, все контакты и телефоны левые.
Ну тогда это чистой воды антиреклама- наверняка попадает под какую-нить статью.
22.03.2011 в 11:03:10
дравствуйте!
Очень понравилась "машина для шлифовки стен УПМ-200/1010Э". Вчера купил, не смотря на смутные опасения на счет расходки. Хотелось бы их развеять с Вашей помощью.
Намечается ремонт в квартире с большим объемом удаления старой краски, известки, шпаклевки и ,соответственно, нанесения новых материалов и их обработки. А в последствии полировка машины, дерева на даче и т. д.
В комплекте оказался мягкий диск велкро диаметром 200 мм с отверстиями и шесть круглых шкурок велкро с отверстиями зернистостью 60 ед.
Когда и где у Вас или в родном Новосибирске можно купить шкурки на липучке разной зернистости диаметром 200 мм, полировальные диски их нетканки, о которых упоминаете, Mort.
Будут ли родные щетки разного назначения диаметром 200 мм?
Спасибо!
22.03.2011 в 15:21:41
Serg написал : Насколько я понимаю, все контакты и телефоны левые.
Ну это явно не спроста. В таком случае надо за них браться по настоящему. Из-за таких страдает в первую очередь покупатель и инструм компания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу