Посмотрите на бошевские приблуды, которые кто-нибудь время от времени разыскивает, а потом сильно удивляется ценам. А теперь представьте что Интерскол выпустил такой наборчик, да ещё большим диапазоном регулировки хомута, по адекватной относительно себестоимости производства цене... Любой купит, на любую совместимую по посадке УШМку.
alex_k написал :
Сообщение от Serg
боковые упоры и цанги для двухбазового фрезера туда дошли. ?Пока нет.
А какой примерно срок поступления товара?
Вам был нужен боковой упор для 1702?
а упор все едет и едет.
Вернее не едет вообще. итого 8 месяцев
Serg прошу вас ответить: к фрезеру ФМ-62/1500Э боковой упор планируется к выпуску или нет ?
Serg написал :
Давайте я Вам сброшу новую, чтобы не было сомнений.
Насчет ключика - извините.
Да, будьте любезны, скиньте мне новый вариант инструкции на А-328@яндекс точка ру
Спасибо!
Возможно, что в ней я найду ответ и на другие свои вопросы, о которых речь чуть выше.
Homemaster написал :
Посмотрите на бошевские приблуды, которые кто-нибудь время от времени разыскивает, а потом сильно удивляется ценам. А теперь представьте что Интерскол выпустил такой наборчик, да ещё большим диапазоном регулировки хомута, по адекватной относительно себестоимости производства цене... Любой купит, на любую совместимую по посадке УШМку.
Я нисколько не шутил, скорее наоборот. Вот только у Боша есть Бошбай,у Макиты- Макита-Онлайн,а у ИСа придворный инет-магазин есть? Вроде нет, а жаль.Там же можно было продавать тушки и аккумы отдельно, интерес к ним есть всегда, лишь бы цена вменяемая была.
skorp777 написал :
у Боша есть Бошбай,у Макиты- Макита-Онлайн
а есть доказательство их придворности?
skorp777 написал :
а у ИСа придворный инет-магазин есть?
у ИСа с онлайном конечно туго, но судя по контактам Интерскола-2000 он является как раз придворным, только цены Вас там не порадуют в сравнении со всеми раскрученными инетмагазами. Сергей говорил, что ориентирован он на оптовые продажи в первую очередь
skorp777 написал :
Там же можно было продавать тушки и аккумы отдельно
вероятно, заказы размещаются на заводе, причем из расчета на целый комплект. с производства отдельных частей запчасти идут в сервис. согласитесь, что при заказе на заводе сборки 100000 комплектов шуруповертов заморачиваться с отдельным заказом на 1000 тушек слишком проблематично
Homemaster написал :
И одним кожухом трудно отделаться. По-хорошему их надо как минимум два - один для зачистных работ (как у зачистных фрезеров), и второй для штробления. Причём второй можно дополнить подошвой, крепление всего на паре винтов - один винт передняя ось, второй на регулировку глубины.
И вот тогда очереди и построятся, при том что всё это обычная штамповка из листа.
Я понял.
Babyhummer написал :
Было бы интересно узнать Ваше мнение по этой теме
Я ответил. По датам - проконсультируюсь у нашего специалиста по бензотехнике.
Чайник написал :
Можно ли приобрести отдельно тушку этого шуруповерта и если можно то сколько это будет стоить?
Мы вообще не продаем, но я попробую узнать, чем можно помочь.
alex_k написал :
к фрезеру ФМ-62/1500Э боковой упор планируется к выпуску или нет ?
Да, планируется. К сожалению, его появление задерживается...
Babyhummer написал :
скиньте мне новый вариант инструкции
Я сбросил. Ребята, если нужно что по почте - пишите адрес нормально, разгадывать судоку я не люблю, да и времени нет.
Putnikk62 написал :
Что у нас все таки с обещаными на понедельник рассказами о ценах и времени прихода на прилавки ФМ-67/2200Э и стола под него?
Я помню, но пока не успел поговорит.
Стол точно быстро не будет.
Elf написал :
рисоединяюсь к предыдущему вопросу, но по поводу ФМ-55/1000Э.
А что 55й? Он продается, для установки в стол он не предназначен, но при желании установить можно.
Homemaster написал :
Т.е. продолжает выпускать?
Да, после перерыва.
Homemaster написал :
Ни у кого ничего нет, есть самостоятельные интернет-лабазы, никаких "придворных".
Serg написал :
Сообщение от alex_k
к фрезеру ФМ-62/1500Э боковой упор планируется к выпуску или нет ?
Да, планируется. К сожалению, его появление задерживается...
Так он уже 8 месяцев все задерживается
Хотелось услышать чтото более конкретное.
2 квартал текущего года .
3 квартал 2012 года
вторая половина 21 века . -
alex_k написал :
Так он уже 8 месяцев все задерживается
Хотелось услышать чтото более конкретное.
2 квартал текущего года .
3 квартал 2012 года
вторая половина 21 века . -
Сделайте сами - да и все дела , думаю, гораздо быстрее это получится:) .
1 день недели или даже
2 половина дня ;)