05.05.2012 в 21:29:39
Повторюсь немного…
rem273 написал : …я сегодня проспорил коньяк…
И мы уже его выпили. :)
"можно-нельзя Интерсколом пилить люминь?"
Я-то держал в голове как раз её, 1900ЭМ… А тут на тебе: только дерево. :(
Serg написал : Вообще режимы резки алюминиевых сплавов практически совпадают с режимами резки дерева… Так что насчет коньяка - это Вы зря, в смысле проспорили… :) Разве что Вы спорили не на "может ли ИНТЕРСКОЛ", а на "написано ли в паспорте ИНТЕРСКОЛа" - согласитесь, это разные вещи...
Serg, согласен на все 100 – это разные вещи.
Я - свободный человек, и это - моя пила: что хочу, то и пилю… :) Хоть люминь, хоть золото, хоть по льду работать…
Да что там пила – нарушать Уголовный кодекс можно? Можно.
А ведь действительно можно! Нарушают же…
Или всё-таки нельзя?
Вспомнился Городок:
...
Да, а как себя будут вести ребята в сервисных центрах, если к ним придёт пила со стружкой мягкого металла (неважно – люминь там, золото ли, к примеру)?
Гарантия или клиент в пролёте? :)
Поэтому, конечно
Serg написал : …это безусловно нуждается в исправлении.
А коньяк я не зря проспорил: посидели душевно… :)
Чего и всем желаю.
05.05.2012 в 21:44:36
Serg написал : Вообще режимы резки алюминиевых сплавов практически совпадают с режимами резки дерева
Вы про пилы , или про фрезеры тоже? :)
Feelgood!
05.05.2012 в 22:26:42
обновлёная 500-ка
05.05.2012 в 22:27:21
Ves написал : Вы про пилы , или про фрезеры тоже?
Я про пилы - циркулярные и торцовки.
rem273 написал : Да, а как себя будут вести ребята в сервисных центрах, если к ним придёт пила со стружкой мягкого металла (неважно – люминь там, золото ли, к примеру)?
Смотря где они найдут ее... есть повод почистить хорошо :) Собственно, чего гадать - спрошу после праздника в ДСО.
05.05.2012 в 22:32:25
Kanteli написал : обновлёная 500-ка
Хуже точно не стала. Кстати, напоминаю, что хоть дополнительная ручка в комплект не входит, она прекрасно встает на шейке, которая имеет диаметр 43мм.
05.05.2012 в 22:37:39
Serg написал : Смотря где они найдут ее... есть повод почистить хорошо :)
У меня с этим строго: нарушаешь - свободен. :)
05.05.2012 в 23:14:41
Serg, какая-то симфероплльская контора, собственно название не помню. в понедельник уточню.
05.05.2012 в 23:23:25
Уточняйте, будем получать у них гарантийник.
06.05.2012 в 17:26:38
Serg написал : Здравствуйте.
Цитата Сообщение от Кулек Посмотреть сообщение Слышал плавится корпус на пластмассовых моделях от перегрева и все такое. Ни разу не видел такого... Вы что делать собираетесь дрелью?
Сверлить в ударн режиме кирпичные стены, ну и просто сверлить железки там и все такое, предстоит ремонт квартиры, гаража. Иногда помесить немного раствора в 10л ведре, раз в год. Бытовуха в общем, по кирпичу дырок 300 под дюбель 6х40 за год набирается. Так вроде и здесь писали, что у дрелей с пластмассовыми корпусами разбиваются- плавятся гнезда подшипников, дак мож мне поменять на мет корпус, пусть и дороже. Или опасения напрасны? Что делать то, через пару дней уже не поменяют. Подсказывайте комрады.
06.05.2012 в 23:58:11
Опасения напрасны.
07.05.2012 в 09:07:23
Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э конструкция предусматривает снять машинку с рамы и использовать как прямошлифовальную машину?
07.05.2012 в 09:20:42
Кулек написал : Так вроде и здесь писали, что у дрелей с пластмассовыми корпусами разбиваются- плавятся гнезда подшипников, дак мож мне поменять на мет корпус, пусть и дороже. Или опасения напрасны? Что делать то, через пару дней уже не поменяют. Подсказывайте комрады.
Моя Талуновская дрель (корпус пластик, двиг - 550Вт), в таком режиме 5 лет проработала, усё нормально. Жива и здравствует сейчас, не так часто нужна после покупки перфа.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
07.05.2012 в 14:50:43
Serg написал : Опасения напрасны.
Stavrast написал : Моя Талуновская дрель (корпус пластик, двиг - 550Вт), в таком режиме 5 лет проработала, усё нормально. Жива и здравствует сейчас, не так часто нужна после покупки перфа.
Пасиб, понял. Я тож подумал ходить еще менять, ну его.
07.05.2012 в 22:28:57
vovka224 написал : Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э конструкция предусматривает снять машинку с рамы и использовать как прямошлифовальную машину?
Да, без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу