08.05.2012 в 03:20:46
Homemaster написал : А вообще мысль забавная, было бы время, можно было бы реализовать на пробу...
Насколько я понимаю, это было бы внедрение многошпиндельных автоматов в область деревообработки? :)
08.05.2012 в 11:49:18
Универсальный пылесос Интерскол ПУ-45/1400- отзыв покупателя на ВСЕинструменты
хрен пойми как крепятся задние колеса, у меня заглушки для них повылетали в первый день. Вышел из положения следующим образом; вставил два анкера в трубку, только диаметр не помню, но кто купит сие тот сам измерит. Самоочистка слабая, но хоть такая. Для этой модели нет фильтра, который можно мыть. Мешки... ну наверное они все такие, от абразива рвутся. Комментарий: Все-таки это не стармикс...
печальные отзывы о продукте сделанном в Германии. это же как нужно было составить техзадание для завода чтобы такое получилось? родные их пылики не так печально выглядят в работе, и это при том что цены не совсем разные.... а ведь это клон какого то оригинального от Алгостар...
08.05.2012 в 11:52:50
Serg написал : Насколько я понимаю, это было бы внедрение многошпиндельных автоматов в область деревообработки?
C определённой степенью условности - похоже на то :)
08.05.2012 в 15:50:58
greg111 написал : хрен пойми как крепятся задние колеса, у меня заглушки для них повылетали в первый день.
Все крепится просто прекрасно, ничего там вылететь не может, ну если кто не сообразил чего-то. Немцы удивительно практичны :)
greg111 написал : Все-таки это не стармикс...
Ну если руки кривые и с головой не порядок - то можно и не такие выводы сделать.
08.05.2012 в 17:26:08
Serg, здраствуйте, интересует все тот де вопрос по гарантии, если мне везти пилу без зашит и пильного диска , то у меня ее примут ?
08.05.2012 в 19:20:38
Serg, Добрый день, сломали зимой пополам пластмассовую ручку (которая в центре штанги) на штанге электротриммера Интерскол КРЭ-23/1000, заметили только сейчас, когда уже привезли на дачу. Где приобрести за деньги её в Питере? Желательно срочно, пора уже сезон открывать.
08.05.2012 в 19:24:10
Smulev, а Вы, извиняюсь за вопрос, зимой им сосульки пилили ? ;)
08.05.2012 в 20:23:22
М1шков написал : интересует все тот де вопрос по гарантии, если мне везти пилу без зашит и пильного диска , то у меня ее примут ?
Можно и так, но мне нужен адрес АСЦ, куда Вы ее повезете - чтобы мы связались с этим АСЦ и предупредили их об этом.
Smulev написал : Где приобрести за деньги её в Питере?
У нас есть представительство в Питере - адрес и телефон ан корпоративном сайте, пожалуйста, обратитесь к ним, они помогут. Сошлитесь на мою рекомендацию.
08.05.2012 в 20:43:44
Serg, Спасибо, но хотелось бы конкретики, в виде адреса и телефона. На сайте ОЧЕНЬ много информации, не понятно о ком речь.
08.05.2012 в 21:29:37
Serg, да я понял, я просто спросил можно ли так везти, а то в маршрутке и все такое... А адрес я сам не знаю, я брал визитку два раза и терял, причем в тот же день. Поэтому после воскрасения я скину все данные о себе и мастерской Вам в личку, а потом посмотрим... И еще отпишусь в дальнейшем как меня приняли и тп... Вообщем можно везти в итоге. Спасибо.
08.05.2012 в 21:44:58
Serg, Добрый вечер, какие ножи стоят на рубанке Р-102\1100ЭМ ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу