21.05.2012 в 23:16:07
Спасибо, письмо со ссылками уже отправил.
22.05.2012 в 01:36:53
AlexMax, для успокоения друга Вашего объясните ему, что смазка может воспламеняться в стволе пружинной винтовки в момент выстрела. Этот момент выстрела сильно смахивает на рабочий такт сжатия дизельного двигателя. Потому легковоспламеняющиеся смазки просто выгорают.
22.05.2012 в 05:30:55
Приветствую всех! Вчера приобрёл что и планировал, а именно лобзик МП65 и пилу ДП210... Обошлись в 4165 руб. В выходные буду пробовать как они работают. Дома подключил для интереса и тут меня ждало разочарование - на ДП210 пильный диск за что то задевает :-( Буду в выходные разбираться, не думаю что это большая проблема. Кстати, в магазине озвучили гарантию в 1 год, не стал с ними спорить...
22.05.2012 в 11:14:17
AlexMax, я в пневме использую вот такую
22.05.2012 в 22:36:17
Serg, думаю помните меня ? Купил точило сегодня , ИС на 350вт . Думаю был к нему не справедлив:). Вполне понравился . Хорошая подсветка . Затянул всё , что можно . Вроде ничего . Есть всё-таки лёгкий шум ( совсем чуть-чуть , практически не заметный ) , но это похоже из-за вибрации тонких кожухов ( вернее одного , надо снять камень и подтянуть - может в этом дело ) . Подручники фуфло , но за недостаток считать не буду , так как у большинства точил такие . Греется...........ну что тут могу сказать..........Через 10минут рука терпит , через 15 едва , через 20 минут секунды 3-5 больше руку не удержать . Через 30 , рука не терпит , но и несколько капель воды на корпусе не закипают :). В общем понравилось . Точит вроде нормально - мощности вполне достаточно , если кувалду не точить .
Рождённый в СССР
22.05.2012 в 22:46:18
AlexMax написал : у вас в СЦ можно подобрать какую-нибудь смазку для пневматической винтовки?
Нет, я не думаю. Учтите, что там есть резинки и они могут быть не маслобензостойкие - поэтому может что-то силиконовое взять?
Sibir написал : Кстати, в магазине озвучили гарантию в 1 год, не стал с ними спорить...
Гарантия 2 года, магазин просто не в курсе, загляните на официальный сайт.
misha spb написал : думаю помните меня ?
Да.
misha spb написал : Подручники фуфло , но за недостаток считать не буду , так как у большинства точил такие .
Хорошие подручники должны устанавливаться на столе отдельно.
misha spb написал : Через 30 , рука не терпит , но и несколько капель воды на корпусе не закипают
Градусов 70-80.
22.05.2012 в 22:53:14
Serg написал : Хорошие подручники должны устанавливаться на столе отдельно. Градусов 70-80.
Или на столе ( но это потом , когда мастерская будет ) или кожух по-толще и либо литой подручник ( как у энкора ) , либо из 4мм+уголок .
А температура ..... наверное вы правы , потому , что вода испарялась медленно .
Рождённый в СССР
22.05.2012 в 23:32:40
misha spb написал : или кожух по-толще и либо литой подручник ( как у энкора ) , либо из 4мм+уголок .
Если не к столу будете крепить - то крепите не к кожуху, а к основанию.
22.05.2012 в 23:41:08
Serg написал : Если не к столу будете крепить - то крепите не к кожуху, а к основанию.
Ну в принципе как вариант . Стенка тоже не толстая наверное , но жёсткость должна быть выше чем у кожуха . Спасибо за мысль . Только гарантия тю-тю наверное будет . Хотя судя по отзывам точило сдать по гарантии почти не возможно , ответ один - перегрузили и гуд бай . Ну да ладно . Асинхроник должен работать
Рождённый в СССР
23.05.2012 в 08:29:28
Serg написал :
- поэтому может что-то силиконовое взять?
Силикон пневме категорически противопоказан
23.05.2012 в 22:14:28
К Serg: прибежал сегодня в наш местный магазин-сервисный центр интерсколовского инструмента (ООО "Специалист", г. Волгодонск), чтобы купить электротриммер (МКЭ-35/1000 или КРЭ-23/1000), а у них все распродано и когда новые будут, не могут сказать! Это в разгар сезона-то! Мой прежний китайский сдох, потому что трава нынче неожиданно прочная и густая оказалась, а на замену я предполагал именно интерсколовский, тот или этот, потому что был подготовлен к ним предварительным изучением вопроса. В других магазинах всякие другие модели продаются, интескола ни у кого нет, так что придется теперь изучать отзывы на те, что видел (Patriot Garden ET 1000, Elitech ET 1000, какие-то модели ростовского изготовления...), раз непонятно с привозом интерсколовских моделей.
24.05.2012 в 10:11:44
Virtual написал : Добрый день. Досталась мне в качестве бонуса Электрокоса МКЭ 25/370Н. И пользовался вроде не много но вот крышка в якобы полуавтоматической катушке уже сломалась :(. Вот вопрос - чем эту катушку заменить? И самое главное каким образом она снимается?
Интересно, подскажут все-таки представители Интерскола, как снимается это катушка? Или не сильно распространенными вещами и голову забивать не хочется?
24.05.2012 в 16:55:25
Добрый день, Серж! Есть к Вам вопрос. У Вас в Украине появился официальный дистрибьтор? Как давно?
24.05.2012 в 17:37:48
romanu4 написал : Добрый день, Серж!
Есть к Вам вопрос. У Вас в Украине появился официальный дистрибьтор? Как давно?
Я хоть и не Серж, но отвечу
Официальный представитель Интерскола давно уже есть, но он находится в Одессе. Заходите на главный сайт Интерскола, выбираете украинский язык и смотрите интересующую Вас информацию.
P.S. Я, например, покупал себе на 7 км в Одессе, в магазинчике, его координаты и контактные данные мне выслали по e-mail когда я обратился в представительство Интерскол в Одессе.
Вот у них можете узнать, может и в Киеве есть оф. магазины торгующие Интерсколом.
25.05.2012 в 18:51:45
Доброго времени суток Сергей. История такая, знаю что хотят подарить мне лазерный нивелир вашей фирмы. Подскажите, это ваша собственная разроботка или что то откуда то взято? и как у него с точностью? какие есть особенности по работе с ним (из серии только по пузырьку настраивать)? Прелести не прошу расписывать, интересен с точки зрения надёжности и работоспособности. Может и перестану быть фанатом A&M)))) PS сегодня бегло его посмотрел в магазине, впечатление надёжного и неубиваемого аппарата. Продавец на смог сказать высоту штатива а в инструкции и на чемодане нет информации!!! Какова цифра в сантиметрах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу