Serg написал : Мы не измеряем у сетевых дрелей этот параметр. Вы чего ими делать хотите?
Шурупы заворачивать конечно мы в прошлом году успешно крутили в профлист 0.8 мм белые шурупы с плоской шляпкой старая советская дрель Крутила на ура.
21.05.2012 в 06:42:23
Serg написал : Мы не измеряем у сетевых дрелей этот параметр. Вы чего ими делать хотите?
Шурупы заворачивать конечно мы в прошлом году успешно крутили в профлист 0.8 мм белые шурупы с плоской шляпкой старая советская дрель Крутила на ура.
21.05.2012 в 07:13:55
alex_k написал : Шурупы заворачивать конечно мы в прошлом году успешно крутили в профлист 0.8 мм белые шурупы с плоской шляпкой старая советская дрель Крутила на ура.
Установщики окон 530-й длинные саморезы ей крутили.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.05.2012 в 10:38:23
Добрый день. Досталась мне в качестве бонуса Электрокоса МКЭ 25/370Н. И пользовался вроде не много но вот крышка в якобы полуавтоматической катушке уже сломалась :(. Вот вопрос - чем эту катушку заменить? И самое главное каким образом она снимается?
21.05.2012 в 22:33:35
alex_k написал : Шурупы заворачивать конечно мы в прошлом году успешно крутили в профлист 0.8 мм белые шурупы с плоской шляпкой
Ш-8/700ЭР в помощь - значительно быстрее (4000оборотов) и без перекрута - надо только правильно настроить глубину.
Virtual написал : Досталась мне в качестве бонуса Электрокоса МКЭ 25/370Н.
Это промоматериалы... мы их не продаем, только дарим. Спрошу...
21.05.2012 в 22:46:45
Сергей, вопрос немного не в тему - у вас в СЦ можно подобрать какую-нибудь смазку для пневматической винтовки? Друг уже, мягко говоря, немного надоел. Как мне, так и всем продавцам в районе его досягаемости. Начиная от инструментальщиков, заканчивая автозапчастями. Если он в на полном серьезе в качестве смазки рассматривает лабрикант на масляной основе:scare, апеллируя к положительному опыту людей на специализированных форумах... Я ради интереса глянул сам - действительно, разброд и шатание. Каждый использует смазку, какая ему нравится. Не хотелось бы колхоза, хотелось бы нормального решения проблемы.
21.05.2012 в 23:06:53
AlexMax написал : смазку для пневматической винтовки?
AlexMax написал : хотелось бы нормального решения проблемы.
Думаю лучше использовать специальные смазки
21.05.2012 в 23:16:07
Спасибо, письмо со ссылками уже отправил.
22.05.2012 в 01:36:53
AlexMax, для успокоения друга Вашего объясните ему, что смазка может воспламеняться в стволе пружинной винтовки в момент выстрела. Этот момент выстрела сильно смахивает на рабочий такт сжатия дизельного двигателя. Потому легковоспламеняющиеся смазки просто выгорают.
22.05.2012 в 05:30:55
Приветствую всех! Вчера приобрёл что и планировал, а именно лобзик МП65 и пилу ДП210... Обошлись в 4165 руб. В выходные буду пробовать как они работают. Дома подключил для интереса и тут меня ждало разочарование - на ДП210 пильный диск за что то задевает :-( Буду в выходные разбираться, не думаю что это большая проблема. Кстати, в магазине озвучили гарантию в 1 год, не стал с ними спорить...
22.05.2012 в 11:14:17
AlexMax, я в пневме использую вот такую
22.05.2012 в 22:36:17
Serg, думаю помните меня ? Купил точило сегодня , ИС на 350вт . Думаю был к нему не справедлив:). Вполне понравился . Хорошая подсветка . Затянул всё , что можно . Вроде ничего . Есть всё-таки лёгкий шум ( совсем чуть-чуть , практически не заметный ) , но это похоже из-за вибрации тонких кожухов ( вернее одного , надо снять камень и подтянуть - может в этом дело ) . Подручники фуфло , но за недостаток считать не буду , так как у большинства точил такие . Греется...........ну что тут могу сказать..........Через 10минут рука терпит , через 15 едва , через 20 минут секунды 3-5 больше руку не удержать . Через 30 , рука не терпит , но и несколько капель воды на корпусе не закипают :). В общем понравилось . Точит вроде нормально - мощности вполне достаточно , если кувалду не точить .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу