alex_k написал : почему все через Ж....у получается
Мож там эти "веселые ребята" окопались? Ну которым Лужков для их марша 2 августа (как дату) предлагал?;)
12.02.2013 в 12:27:27
alex_k написал : почему все через Ж....у получается
Мож там эти "веселые ребята" окопались? Ну которым Лужков для их марша 2 августа (как дату) предлагал?;)
12.02.2013 в 13:00:02
dkosarev написал : вы пробовали этот пылесос еще разок включать?
Да, пробовала. А этот предохранитель стоит на плате или отдельно? Там какой-то торчок отдельный присутствует, и через него провода идут.
12.02.2013 в 13:07:03
ma-masha написал : Там какой-то торчок отдельный присутствует
Вот если из этого торчка торчит вверх пипочка, то её надо попробовать нажать вниз, принцип как у старых автоматических пробок, типа такой:
β-тестер МШУ-125/1400
12.02.2013 в 13:26:23
Вообще обычно он на двигатель прикручен, где-то сбоку (иногда и в самой обмотке бывает), суть в том что должен быть хороший тепловой контакт между нагревающимся двигателем и предохранителем. Чтобы он отдельно на плате стоял - такого не видел. Если "торчок" на плате - возможно предохранитель обычный, по превышению тока стоит. Поглядите стоит ли этот элекмент паралельно силовой цепи или последовательно, если будет паралельно - это или помехоподавляющий конденсатор или супрессор, он вам погоды не сделает; если последовательно - то попробуйте тестером прозвонить этот "торчок", а еще лучше фотки выложите двигателя и платы.
12.02.2013 в 13:26:24
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 13:34:19
_maximus_, а плату можете сфоткать? Чего там на ней есть?
12.02.2013 в 13:36:05
Это я давно фотографировал, сейчас разбирать не буду.
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 13:36:41
_maximus_ написал : Ох чует сердце - хана торчку
Угу. Ремонт по переписке сродни сексу по телефону...;)
12.02.2013 в 16:28:41
Serg написал : Нет, не так, жертвуем ассортиментом ради качества. Скажем, аккумуляторка давно нуждается в освежении.
А по моему всетики не так! После того, как я написал отзыв про фрезер 62/2200 на Вашем официальном сайте, Вы ограничили мой доступ на форум, а отзыв со здравой критикой не опубликовали. А зачем другим знать, ведь Вы и сами знаете о проблемах со своим инструментом и ничего не делаете чтобы улучшить качество. Более того, ограничиваете информацию покупателей о их недостатках. Чтобы всем было понятно, я писал о люфтах в направляющих, биении фрезы и вдобавок ключ из комплекта не подходит к гайке фиксации цапфы. Зачем рядовому покупателю знать о таких недостатках. В итоге стал счастливым обладателем боша. Об отключении аккаунта не мог и подумать. Я расчитывал на конструктивный диалог.
12.02.2013 в 17:39:36
alex1512010 написал : Я расчитывал на конструктивный диалог.
Ну и напрасно... Между призывами (предвыборными обещаниями кандидатов в депутаты) и их воплощением в жизнь...Дальше сами знаете... Популизм-с, однако...
12.02.2013 в 17:57:51
Ну точно мой пылесос. А которые тут провода на двигатель идут-те, который в вентилятор, или те, которые через черный торчок, который чуть справа?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу