kolyarange написал : я сам, в магазине, в руках крутил-вертел-- дрянь машинка
Ну вот еще один теоретик от инфатерии... Слава богу, фрезеры покупают люди, которые понимают толк в инструментах, в отличие от таких как Вы.
13.02.2013 в 00:40:47
kolyarange написал : я сам, в магазине, в руках крутил-вертел-- дрянь машинка
Ну вот еще один теоретик от инфатерии... Слава богу, фрезеры покупают люди, которые понимают толк в инструментах, в отличие от таких как Вы.
13.02.2013 в 00:42:06
Serg написал : щас удивишься на Виву
Мне тебя искренне стало жалко
misha spb написал : Ланос с надписью во весь борт " бош фу "
Угу, ещё не известно чей БУ с системой впрыска стоит - а то напишет и будет на эвакуаторе кататься :p :D
ma-masha написал : Только сейчас поняла, в какую гнусную тему вляпалась.
Почему же гнусную !?!? Скорее всего щекотливую ;)
ma-masha написал : И таких почему-то называют "добрыми феями".
Не фея а Фей... ;)
ma-masha написал : Да и качество инструмента-ниже плинтуса.
Так Вы нам так и не сказали, как долго под присмотром красной лампочки работали ??
Мои видео на Ютубе:
13.02.2013 в 00:44:26
Serg написал : Слава богу, фрезеры покупают люди, которые понимают толк в инструментах, в отличие от таких как Вы.
Ну, у меня их четыре, только Иса-Фрейда-ФелиССати среди них, к моему глубокому удовлетворению ))) не наблюдается. Вот с ламельником обосрал..ся, был грех...
13.02.2013 в 00:44:35
Tipchic написал : А че сломалось то?
А кто знает? Она выкинула все бумаги, прилюдно развинтила инструмент... ну какой гарантийный ремонт? У нас люди фразу "покупатель всегда прав" понимают очень буквально.
KIPOROVOD написал : Подскажите, пожалуйста, где можно купить расходку к отбойному молотку ИНТЕРСКОЛ М-18 в Украине?
Полностью индекс скажите, у нас было два М-18 за историю, один с HEX'овской оснасткой, к нему скорее всего уже нигде, другой сейчас продается, там SDS-max.
13.02.2013 в 00:46:02
13.02.2013 в 00:47:55
Не CDS-max точно. А можно где то прикупмть патрон CDS-max для этого молотка?
13.02.2013 в 00:50:22
Serg написал : Ну и что Вы тогда тут делаете, сэр?
Иногда ржу, иногда серьезно сопереживаю судьбе, доступного широким массам трудящихся, инструмента, который, вместо чем улучшать, расхваливают
13.02.2013 в 00:51:05
13.02.2013 в 00:51:46
Serg написал : ну какой гарантийный ремонт?
Я ни слова не сказала про "гарантийный ремонт". А спрашивала исключительно про то, как привести этот пылесос в рабочее состояние. И по возможности-побыстрее. И не надо выдумывать, чего не было.
13.02.2013 в 00:51:49
Serg написал : Напрасно, я доволен.
Я бы на таком ездить боялся бы - да и громыхает наверное как детская погремушка ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2013 в 00:53:16
kolyarange написал : Иногда ржу, иногда серьезно сопереживаю судьбе,
вам надо мимо пройти .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу