23.02.2014 в 15:11:20
Вопрос к Главному Ответчику за ИСы: какой тип пластика (полиамид, полистирол, что-то иное) используется в корпусных деталях дрелей? У моего экземпляра безударной дрели Д11/540 Э шейк не то что отличается размером от заявленных 43 мм, она вообще элипсоидная с разницей в диагоналях на 0.6 мм (42.0 по горизонту и 42.6 по вертикали) поэтому ни в одну из трех стоек ее зажать невозможно. Есть широкая гамма разнообразных клеев UHU для пластиков - хочу попробовать сделать "подмазку" шейки дрели до мал-мала круглого состояния ( и фих с ней с той гарантией - за год думаю не помрет)
24.02.2014 в 02:06:36
alextwin3636 написал : Кому как. Вы хоть тогда с сайта из описания уберите что возможность подключения к пылесосу есть. А то все интернет магазины откопировали у вас с сайта описание и успокоились.
Ок. Разберемся, по-моему лучше все-таки сделать патрубок.
Anat78 написал : Ну а вопросов не так уж и много на форуме, зимний спад
Наоборот, летом не до вопросов, летом люди работают, а зимой делать нечего - ну и пишут.
Старый Гад написал : Вопрос к Главному Ответчику за ИСы: какой тип пластика (полиамид, полистирол, что-то иное) используется в корпусных деталях дрелей?
Полиамид - как у всех. Фото можно в студию эллипсоидности шейки дрели?
Старый Гад написал : она вообще элипсоидная с разницей в диагоналях на 0.6 мм
Что, серьезно? И ничего не зажимает? Ну... оберните ее полоской жести вырезанной из консервной банки - думаю, проблема закончится. Клеить смысла нет никакого.
24.02.2014 в 23:05:30
Serg написал : Что, серьезно? И ничего не зажимает? Ну... оберните ее полоской жести вырезанной из консервной банки - думаю, проблема закончится. Клеить смысла нет никакого.
Обернул в 2 слоя алюминиевым скотчем - уже фиксируется :) Но скотч тоненький и рвется легко, точнее уже весь в задирах (3 раза ставил в стойку).Фото могу снять, если нужно, только результатов измерения - у меня не настолько крутая фототехника, чтобы расхождение в полмиллиметра можно было увидеть даже в макрорежиме (а еще лениво: снимать патрон, выставлять свет, искать штатив на антресоли :D). В остольном, претензий нет: не визжит как ныне покойная Hitachi FDV16VB2 (отработала 5 лет и 1 месяц, визжала с самого начала эксплуатации) и сверлит (после замены "кривого" штатного патрона на БЗП Атака - понятное дело замена шила на мыло, но Rohm на копеечную дрель ставить - не вижу смысла)
24.02.2014 в 23:07:08
Serg написал : Что, серьезно? И ничего не зажимает? Ну... оберните ее полоской жести вырезанной из консервной банки - думаю, проблема закончится. Клеить смысла нет никакого.
Обернул в 2 слоя алюминиевым скотчем - уже фиксируется :) Но скотч тоненький и рвется легко, точнее уже весь в задирах (3 раза ставил в стойку).Фото могу снять, если нужно, только результатов измерения - у меня не настолько крутая фототехника, чтобы расхождение в полмиллиметра можно было увидеть даже в макрорежиме (а еще лениво: снимать патрон, выставлять свет, искать штатив на антресоли ;)). В остальном, претензий нет: не визжит как ныне покойная Hitachi FDV16VB2 (отработала 5 лет и 1 месяц, визжала с самого начала эксплуатации) и сверлит (после замены "кривого" штатного патрона на БЗП Атака - понятное дело замена шила на мыло, но Rohm на копеечную дрель ставить - не вижу смысла)
25.02.2014 в 09:11:22
Serg написал : Наоборот, летом не до вопросов, летом люди работают,
Посмотрите статистику сайта, когда здесь больше всего пишут, будете как всегда удивлены :) Подожду еще когда вы бумаги выложите, хотя я знаю что таких документов и не существовало никогда :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2014 в 09:31:48
Serg написал : Наоборот, летом не до вопросов, летом люди работают,
Посмотрите статистику сайта, когда здесь больше всего пишут, будете как всегда удивлены :) Подожду еще когда вы бумаги выложите, хотя я знаю что таких документов и не существовало никогда :)
25.02.2014 в 09:58:34
Старый Гад написал : Обернул в 2 слоя алюминиевым скотчем - уже фиксируется
Надо сделать колечко из фольги.
Anat78 написал : Посмотрите статистику сайта, когда здесь больше всего пишут, будете как всегда удивлены
Мне не надо ничего смотреть, я знаю эти вещи наизусть. Я говорю про людей дела, а не всяких флудерастов.
Anat78 написал : Подожду еще когда вы бумаги выложите, хотя я знаю что таких документов и не существовало никогда
Ну плюс внесезонье, когда обострения возникают у неустойчивых личностей.
25.02.2014 в 09:58:50
Старый Гад написал : Обернул в 2 слоя алюминиевым скотчем - уже фиксируется
Надо сделать колечко из фольги.
Anat78 написал : Посмотрите статистику сайта, когда здесь больше всего пишут, будете как всегда удивлены
Мне не надо ничего смотреть, я знаю эти вещи наизусть. Я говорю про людей дела, а не всяких флудерастов.
Anat78 написал : Подожду еще когда вы бумаги выложите, хотя я знаю что таких документов и не существовало никогда
Ну плюс внесезонье, когда обострения возникают у неустойчивых личностей.
25.02.2014 в 12:48:50
Serg написал : Мне не надо ничего смотреть, я знаю эти вещи наизусть.
А вы все таки посмотрите, а то исходя из того что вы писали последнее время......аж сомневаюсь в вашей компетенции в вопросах инструментов. :)
А про колечки из жести вы пишите еще и про другие модернизации инструмента Интерскол с использованием скотча и вдшки :) это же профессианальный инструмент как никак :)
Ждем документов по ДШ-10/260Э2 уже 2 недели прошло.
25.02.2014 в 13:41:32
Колечки из жести - это практика. Вам этого не понять, Вы ж у нас глубокий теуретик :)
25.02.2014 в 13:41:55
Колечки из жести - это практика. Вам этого не понять, Вы ж у нас глубокий теуретик :)
25.02.2014 в 16:22:53
macolin написал : ДУ-13/750ЭР
Какой то звук у него как будто без смазки... :(
Мои видео на Ютубе:
25.02.2014 в 16:40:42
После работы КМД-170 забавно смотреть на производительность этой дрельки в качестве миксера:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу