newzubok написал :
Ребяты, я сегодня "Интерсколу" стал доверять еще больше! ;) Кагбэ... я ему и так доверяю... В моем пользовании уже 2 инструмента этой марки. Ручная дисковая пила, которая была эксплуатируема на стройке "и в хвост, и в гриву", и еще будет эксплуатируема, и двухскоростной сетевой шуруповерт, который эксплуатируется пока не очень долго, но за это время показал себя... вполне!
Так вот... Приехал сегодня на участок, а болгарку забыл, которая, естественно, срочно понадобилась. Пошел на поклон к соседу... Он выносит мне инструмент... А, надо сказать, сосед жуткий любитель китайского ноунейма... Эти инструменты у него постоянно горят, он их меняет, но, главное - дешево! И выносит мне сосед болгарку марки "Интерскол"... Я, честно говоря, слегка ошалел... Не Bort, не Watt, а "Интерскол!!! Ну, Китай, но все же вполне зарекомендовавшая себя фирма! Прихожу домой (я даже инструмент и не рассмотрел-то толком... Ну, серенький, ну, написано чего-то красненько-беленько-черненьким...), глянул... А на нем вместо "Интерскол" значится "Арсенал"!!! :D Вот я и подумал... Подделывать стараются все же зарекомендовавший себя инструмент! Еще один плюс "Интерсколу"!
Если хотите - сфотографирую... ;)
Производитель скорее всего один и тот же-наклейки разные наклеивают
Ну, потому что внешний вид - один в один с ИС. Или это ИС подделывает "Арсенал"? Что-то я не наблюдал ни рекламы "Арсенала", ни более-менее развитой сервисной сети...
rem273 написал :
Anat78, инструкцию на ДШ-10/320 теперь можно посмотреть на сайте Интерскола
написано:
Выключатель имеет функцию торможения. При отпускании выключателя он резко затормозит двига-
тель. Кроме того вращение по инерции будет остановлено. Это очень удобно при заворачивании шуру-
пов в мягкий материал.
Ошибки ошибки ошибки :)
Да не может этого быть. Чтобы у дрели-шуруповерта не было реверса. А как тогда выкручивать шурупы?
Или это шуруповерт только на закручивание:swoon
Скорее всего ошибка.