По первой сылке как всегда :) На сайте есть -в магазине нема, в субботу гляну, как я понял это, те что идут к двухшпиндельным? Если да ,то какой брать чёрный или красный?
Это как раз к 60, к 70 идёт (у меня по крайней мере ) шестигранник с фиксацией патрон ( быстросмен ), 60 у меня тоже есть ,он пока и работает м14 , а с70 засада вышла.
Я их парами, очень похожие позиции, в чем отличие.
Какие шины подходят на Интерскол и Фиолент.
И еще гипс к примеру циркулярками по дереву можно резать, этими к например.
И кто пользуется такими моделями ручных циркулярок поделитесь впечатлениями.
Я их парами, очень похожие позиции, в чем отличие.
Какие шины подходят на Интерскол и Фиолент.
И кто пользуется такими моделями ручных циркулярок поделитесь впечатлениями.
У меня дп-800 и дп-2000 .
У дп-800 Очень криво сделан фиксатор параллельного упора , и диск 145 мм ( или 140мм , уже не помню точно ) у нас в дефиците ( пришлось пилу под 150мм переделывать ) . Ну а так нравится ( правда теперь редко ей пользуюсь ) . 2000-ой доску на рейки пилил ( поставил её в стол ) . Сейчас надобность в ней тоже отпала .
А разница между дп800 и дп -140\800 похоже только во внешнем виде . Проста типа сделали рестайлинг :) .
Вопрос к Serg. В саду нужно просверлить с десяток отверстий 5 мм в металле толщиной 5-6 мм, поскольку электричества там нет, решил приобрести недорогой шуруповерт, присмотрел модель ДА-10/12С2 с крутящим моментом 16 нм. Подскажите, справиться ли данный шуруповерт с подобной задачей, если нет, то какая модель подоейдет для этого.
utyf написал :
ГВЛ можно резать диском мультиматериал , но циркулярку лучше использовать маленькую и с пылеотводом
Пылищи очень много
Лучще AEG MBS 30
В комплекте 3 диска , шланг 2,5 м и адаптер на шину.
Если по деньгам все плюсовать , так на то что вы смотрите и выйлет