kvost

Местный

Москва

28.08.2014 в 21:42:16

Serg написал : Как вариант - можно попробовать с мешком.

Не вариант это... Даже с цементной затык максимум через одну минуту, либо разрыв мешка, если он бумажный.

_maximus_ написал : Нужно ждать когда Интерскол циклонами займётся ?!?

С мелкодисперсной пылью циклон не справится. Потом у HS серии виброочистка не такая эффективная, как у IS серии, и S фильтра втрое меньше, если сравнивать с IS Starmix. Полноценный вариант IS серии под маркой Интерскол или Фелисатти мы вряд-ли скоро увидим.

0

in my humble opinion

Гocть

Местный

Москва

28.08.2014 в 22:00:15

Serg написал : Так не бывает

Бывает. Вопрос тупо закидывается деньгами и потом просто пользуешься результатом без всяких ударов палец о палец.

0
Гocть

Местный

Москва

28.08.2014 в 22:04:18

Kvost написал : Полноценный вариант IS серии под маркой Интерскол или Фелисатти мы вряд-ли скоро увидим.

У полноценного варианта будет и скажем так полноценная цена. Во всех других случаях будет некий компромисс между копейками и функционалом. Я так понимаю интерскол как раз выбрал компромисс - потому что большинству полный функционал особо то и не нужен, хватает урезанного функционала.

0
kvost

Местный

Москва

28.08.2014 в 22:44:13

в0в0в0 написал : потому что большинству полный функционал особо то и не нужен, хватает урезанного функционала.

В магазине да, но когда доходит до работы, то:

ma-masha написал : неужели нельзя такую конструкцию сделать-чтоб купил вещь-и она работает.?

Вот как-то так.

в0в0в0 написал : Бывает...

Т.е. сбыт фрез в Химках слегка подсел? :)

0

in my humble opinion

Кулек

Местный

Казань

28.08.2014 в 22:55:57

Здравствуйте Serg. Ранее я задавал вам вопрос про задний подшипник скольжения ушм интерскол 115/900 и мы с вами даже немного поспорили о целесообразности применения втулки, вместо нормального игольчатого подшипника. Болгарке 3 года, работала очень мало, часов 20 не больше. Увеличивается мелкая противная дрожь, при пилении. Вскрыл редуктор, и понял надо менять эту втулку. Она износилась, имеется люфт. Можно ли туда поставить игольчатый подшипник, может каталожный номер напишете?

0
Mutru4

Местный

Тамбов

28.08.2014 в 22:57:51

Кулек написал : может каталожный номер напишете?

раз там втулка, то о каком каталожном номере игольчатого подшипа может быть речь? а исовский сервис у Вас в городе есть?

0
Гocть

Местный

Москва

28.08.2014 в 23:33:44

Kvost написал : Т.е. сбыт фрез в Химках слегка подсел?

И что это значит? Научитесь уже ясно излагать мысли без намеков непонятно на что.

Kvost написал : В магазине да, но когда доходит до работы, то

Ну до какой работы то? Что вы еще придумать решили? Тут уже 100 раз разжевано те кто деньги зарабатывает различными "сторительными" работами вполне через какое-то время понимают что им нужно и что им брать. А те кто в личных целях используют без зарабатывания денег - ну им и такого функционала за глаза.

А про конструкцию и работу - свои функции пылесосы, что интерскол заказывает на стороне, выполняют без всяких доработок. Все остальное - про перломутровые пуговицы - это к семен семеновичу. Пусть дальше ищет. Если непонятно откуда - брилиантовая рука, эпизод про вопрос продавщице магазина о халате для жены с перламутровыми пуговицами. А про перломутровые пуговицы - это к тому что все эти хотелки выше озвученные и есть перломутровые пуговицы сильно на увеличение функционала не влияющие. Ну вот хочется и все тут. Ну кто мешает - ищите и обрящете. Производителей вроде полно.

0
kvost

Местный

Москва

28.08.2014 в 23:45:40

в0в0в0 написал : Научитесь уже ясно излагать мысли без намеков непонятно на что.

Судя по всему, яснее не требуется :)

в0в0в0 написал : Ну до какой работы то?

Для которой покупается именно строительный пылесос. Например, обеспылить типовую 20м комнату вчерне под стяжку - гарантирую, что трясти придётся дольше, чем заниматься делом. Ну, а это отзыв после работы в личных целях, если вы пропустили:

ma-masha написал : Почему то пылесос (1200) сильно забивается от шкурки ЛР+. Прям надоело уже... Что делать?

ma-masha написал : неужели нельзя такую конструкцию сделать-чтоб купил вещь-и она работает.?

0

in my humble opinion

Гocть

Местный

Москва

28.08.2014 в 23:58:26

Kvost написал : Судя по всему, яснее не требуется

Ну т.е. вы зачем-то зачем не знаете сами написали про фрезы и химки и поэтому не можете объяснить что это значит. Я тем более не понимаю что вы этим хотели сказать - раз уж вы сами не знаете.

Kvost написал : Для которой покупается именно строительный пылесос.

А кто-то по весне такими воду откачивает из подвала и никаких стяжек не предвидится. Сообщений о таком применении в сети хватает.

А заодно кстати объясните что значит в вашем понимании обеспылить вчерне - я этой вашей фразы не понимаю.

Kvost написал : Ну, а это отзыв после работы в личных целях, если вы пропустили:

Да нет не пропустил. Просто там и так понятно что будет пыль и пыль мелкая, и что фильтр она забьет причем основательно. А из вариантов когда бы такого не происходило есть пожалуй только один вариант когда фильтр будет эту пыль телепортировать ну не знаю в какую-нибудь черную дыру - но раз в ближайщее время такого фильтра все равно не будет, а все эти вибротрясы что в дорогих моделях, что в дешевых в такой ситуации не особо эффективны - то остается пользоваться тем что есть. А в прочем кто мешает заниматься изобретением вечного двигателя даже после того как доказали что его не получить. Никто же не мешает.

0
kvost

Местный

Москва

29.08.2014 в 00:08:57

в0в0в0 написал : Сообщений о таком применении в сети хватает.

Да там вообще много чего пишут. Кто-то в решете носит, а у кого-то приямок с гномом.

в0в0в0 написал : я этой вашей фразы не понимаю.

Кто понял "вчерне", тот понял, а кто нет, тому и без того неплохо :)

0

in my humble opinion

Гocть

Местный

Москва

29.08.2014 в 00:20:51

Kvost написал : Кто понял "вчерне", тот понял, а кто нет, тому и без того неплохо

Ну что же рад за вас что есть те кто понимает ваши эти сообщения в виде намеков да неких фраз о чем-то. Я же как-то не горю желанием думать о том какой именно смысл вы во все это вкладываете тем более что вы и просьбы дать пояснения тоже игнорируете.

0
Serg

Местный

Москва

29.08.2014 в 11:20:23

Кулек написал : Можно ли туда поставить игольчатый подшипник, может каталожный номер напишете?

Каталожный номер только у втулки, поскольку варианта с подшипником нет - то на подшипник нет и кода. На втулку - вот: 00.01.03.01.02 размер: 8х12х10 на схеме позиция 18

Kvost написал : Полноценный вариант IS серии под маркой Интерскол или Фелисатти мы вряд-ли скоро увидим.

Под ИНТЕРСКОЛом нет, а под Felisatti - посмотрим...

в0в0в0 написал : Бывает.

Платим за услугу под ключ - и без проблем.

в0в0в0 написал : Я так понимаю интерскол как раз выбрал компромисс

Все выбирают компромисс. Только у каждого он свой.

Mutru4 написал : а исовский сервис у Вас в городе есть?

Разумеется в Казани АСЦ есть:

ООО Дровосек 420021,ул. Тукая, д. 125 (843) 205-33-32

ООО Саида 420030, ул. Клары Цеткин, д. 26 (843) 554-93-32

Kvost написал : Кто-то в решете носит

Хотите поговорить о проблемах низкой подуктивности транспортировки жидкостей в сосудах с дном из перфорированных материалов? :)

0
kvost

Местный

Москва

29.08.2014 в 12:57:28

Serg, думаю, не стоит :)

0

in my humble opinion

Kinder

Местный

Новосибирск

29.08.2014 в 13:06:33

Кулек написал : Здравствуйте Serg. Ранее я задавал вам вопрос про задний подшипник скольжения ушм интерскол 115/900 и мы с вами даже немного поспорили о целесообразности применения втулки, вместо нормального игольчатого подшипника. Болгарке 3 года, работала очень мало, часов 20 не больше. Увеличивается мелкая противная дрожь, при пилении. Вскрыл редуктор, и понял надо менять эту втулку. Она износилась, имеется люфт. Можно ли туда поставить игольчатый подшипник, может каталожный номер напишете?

Serg написал : размер: 8х12х10

Если 8х12х10 это внутренний диаметр х внешний диаметр х высота, то это HK0810 (TLAM810), пойдёт - нет, не знаю, не метился, по причине отсутствия присутствия данной болгарки.

Serg, в гараже электричество вырубили на неизвестный срок и вместо П-20 решил взять ПА-10, помацал Спарки (а не тоже-ли самое, с одной кухни?), аналог, мне понравилось, отговорите меня, УМОЛЯЮ. А вообще, кто-нибудь работал сим чудным агрегатом, как там с аккумуляторами и ощущениями?

0
Serg

Местный

Москва

29.08.2014 в 13:19:32

Kvost написал : думаю, не стоит

O'k :)

Kinder написал : а не тоже-ли самое, с одной кухни?

Цвет другой :)

Kinder написал : отговорите меня, УМОЛЯЮ

Не буду, я им пользуюсь и мне он очень нравится :)

Kinder написал : А вообще, кто-нибудь работал сим чудным агрегатом, как там с аккумуляторами и ощущениями?

Аккумуляторы на отлично, зарядка, правда, часовая - но для домашнего использования без проблем, учитывая что есть комплект с двумя аккумуляторами. По количеству отверстий на одной зарядке - на одной зарядке перфоратор способен проделать до 25 отверстий 8х50 в бетоне М300, скорость бурения буром 8мм в бетоне М300 составляет 14 см/минуту. Ну и в дополнение - перфоратор участвовал в программе Марс-500 :)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу