15.02.2015 в 22:51:11
Sfei написал : Собственно хотелось бы узнать, это такой конструктив или заводской брак изделия?
Конструктив.
15.02.2015 в 22:52:30
Печально, поправимо ли?
15.02.2015 в 22:59:19
Sfei написал : поправимо ли?
конечно поправимо: купить нормальный лобзик с обдувом :)
Переделка зарядных устройств и не только
15.02.2015 в 23:15:12
Anat78, Аналогичные модели подороже будут:confused:
15.02.2015 в 23:21:02
Sfei написал : Аналогичные модели подороже будут
уверены?
15.02.2015 в 23:28:16
Вопрос по пиле ДП-210/1900М. На новой еще не разу не использованной пиле обнаружил огромные люфты фланцев (между которыми зажимается диск), как внутреннего так и внешнего. Пильный диск из-за них скачет по высоте. Это такие огромные допуски или просто брак? Если заказать новые то есть ли вероятность что фланцы будут нормальные или у Интерскола все такие?
15.02.2015 в 23:33:25
Sfei написал : Печально, поправимо ли?
В принципе поправимо... я завтра напишу.
Anat78 написал : конечно поправимо: купить нормальный лобзик с обдувом
за что я люблю этот форум... человек спрашивает, чем ему вырезать отверстие столешнице под мойку, говоря о том, что другой работы для лобзика не будет... ему сразу советуют лобзик Мафелл с биметаллической пилкой, где одна пилка дороже, чем нужный человеку лобзик.
Anat78 написал : уверены?
Маркет дурит. Недавно джетовскую пауэрматик предлагал купить за 1900 рублей в ВСИ. :)
15.02.2015 в 23:34:06
andriver написал : На новой еще не разу не использованной пиле обнаружил огромные люфты фланцев (между которыми зажимается диск), как внутреннего так и внешнего.
А можно подробнее с фотографиями? а то не очень понятно, о чем речь.
15.02.2015 в 23:47:50
Serg; 98.02.00.05.00 Фланец внутренний и 98.02.00.04.00 Фланец наружный сидят на валу немного болтаясь по сторонам. на фото показать люфт не реально(не увидите),на глаз до 0.4мм. Получается что диск немного не центруется. Сам диск в фланце сидит плотно. а на валу люфтит. При работе явно видно как диск скачет. Пробовал пилить, пилит но рывками. Есть подозрение что сам диск такой, но пока нет другого на проверку.
16.02.2015 в 00:26:43
Anat78, Девольтом работал, для моих нужд слабоват. Риоби в магазине где закупаюсь не продаются в прочих цены не демократичны. Гораздо выше интернет цен. Фиолент слишком дубовый и если бы мне требовалось пилить "дрова" и только, то может купил бы не задумываясь, плюс отсутствие быстрозажимного механизма для пилки и регулировка на курке, что имхо не удобно. К тому же интерскол меня полностью устраивает, косяк только с обдувом, да и в использовании более месяца так что вернуть или обменять уже не выйдет(это же не брак).
Serg, буду вам признателен.
16.02.2015 в 00:43:45
andriver написал : Фланец наружный сидят на валу немного болтаясь по сторонам.
То есть размер внутреннего отверстия просажен?
andriver написал : Пробовал пилить, пилит но рывками.
andriver написал : на фото показать люфт не реально(не увидите),на глаз до 0.4мм.
Я слабо верю, что можно увидеть люфт 0,4мм на глаз на диске 210мм. Поэтому прошу фото или видео, отчего Вы решили, что там именно такой люфт. Также результаты замеров диаметра отверстия во фланце.
Anat78 написал : Уверены что предложил мафель?
Что предложил? Вы читайте, что я выше написал и не выдумывайте ничего.
Anat78 написал : не по указанным лобзикам
Сомневаюсь.
Sfei написал : буду вам признателен.
Сделаю все, что смогу.
16.02.2015 в 00:49:53
Sfei написал : Риоби в магазине где закупаюсь не продаются в прочих цены не демократичны.
это орел
Sfei написал : Фиолент слишком дубовый и если бы мне требовалось пилить "дрова" и только
А вы им пилили что бы характеризовать как дубовый?
вот кстати интересная проблема лобзика
Serg написал : Сомневаюсь.
зайдите на популярные интернет магазины :) все давно проверено 10 раз
16.02.2015 в 00:56:25
Anat78 написал : зайдите на популярные интернет магазины
Сначала дела, потом безделье.
16.02.2015 в 01:13:48
Anat78, покупал как раз в тандеме за 3000 рублей, сейчас на пол тысячи подорожал, риоби по ссылке со скидкой на полторы тысячи дороже чем я брал. Пилил ламинат (фиолентом), не для тонких он работ :). Касательно описанной проблемы, может не совсем понимаю что имел ввиду тот человек, но если понял верно. Ход пилки 26мм плюс около 10-15 мм за подошвой(это кажется у всех лобзиков) так что есть вариант вывода пилки из заготовки только если пилка от пятки до затылка 50 мм, я же при пилении фигурной пилкой подобной проблемы не заметил. И на последок повторюсь, лобзик в эксплуатации более месяца, возврат не возможен, да и проблема для меня лишь в одном:)!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу