03.03.2015 в 11:59:36
Anat78 написал : А где можно (в очередной раз ) купить запчасти к миксеру КМД-170/1600Э-Н ?
там-то я первый раз шестеренку и покупал ;) сейчас ранее апреля не обещают
03.03.2015 в 12:02:11
AAG_220E написал : наскока я знаю, это обычная история про этот миксер
Ув. Serg говорил вроде бы исправили в нем все,говорят на первых партиях проблема была :confused:, по запчастям, теперь наверное надо артиклы от Felisatti MKF1600/VE2 искать.
03.03.2015 в 12:02:54
Anat78 написал : гарантия на интерскол 2 года, уточните дату покупки
где как, но тут и через три месяца от даты покупки, касательно именно этого миксера - гарантия оказалась мало полезна, только время потерялось
03.03.2015 в 12:04:20
AAG_220E написал : гарантия оказалась мало полезна,
Сергей поможет :)
а шестерни даже у нас есть но тоже под заказ только
Vadim написал : говорят на первых партиях проблема была
начиная с какого серийника исправили проблему?
А то кажется все так же и осталось
Переделка зарядных устройств и не только
03.03.2015 в 12:04:48
Vadim написал : Ув. Serg говорил вроде бы исправили в нем все,говорят на первых партиях проблема была :confused:, по запчастям, теперь наверное надо артиклы от Felisatti MKF1600/VE2 искать.
да, я верил в это, когда миксер покупал ;)
03.03.2015 в 12:12:40
AAG_220E написал : да, я верил в это, когда миксер покупал ;)
Много у кого он есть. Блин, по принципу - "работай и бойся":).
03.03.2015 в 15:57:45
Ну вот и я, ярый поклонник Боше-Макит-ДеВольтов сегодня стал обладателем отечественной (:)) продукции компании ИС. Купил дрельку ДУ 13/750 ЭР. Сделана на вид добротно, патрон не люфтит, колёсико регулировки скорости чётко перещёлкивается в 12 положений. Тяжеловата, но это говорит мне о том, что на железе не сэкономили. Немного посверлил - понравилось. Хотя неприятный осадочек от покупки пока ещё не выветрился. Даже хотел сделать возврат и потребовал деньги обратно.:(:mad:
Оптимисты погибают первыми.
03.03.2015 в 16:07:57
Нах этот бош с такими ценами и качеством специально рассчитанным до конца гарантии
03.03.2015 в 16:10:32
Олень Делон написал : ярый поклонник Боше-Макит-ДеВольтов
В этом году можно забыть. Китайский ширпотреб наше все.:)
03.03.2015 в 16:31:20
Олень Делон написал : Хотя неприятный осадочек от покупки пока ещё не выветрился.
Если не секрет - в чем проблема?
Valmemst написал : Китайский ширпотреб наше все.
Вот Вам сразу китайский...
03.03.2015 в 16:37:03
Valmemst написал : В этом году можно забыть. Китайский ширпотреб наше все.
Да, я прочувствовал это.
Serg написал : Если не секрет - в чем проблема?
Итак, на витрине стояли три коробки с нужными мне дрелями. Я взял одну из них и направился к кассе. В том лабазе довольно таки дурная система - сначала оплачиваешь, а потом направляешься на упаковку, где мой свежекупленный инструмент проверяют и заполняют гарантийный талон. Так было и сегодня. Но при вскрытии коробки работником магазина, оказалось, что переключатель режимов просто валялся в коробке. Попытка поставить его на место своими силами успеха не принесла, поэтому этот же парнишка отправился менять мою дрель. Судя по тому, как он тщетно рылся в оставшихся на витрине двух коробках и потом ушёл на склад, я понял, что выбрать кондиционный товар оказалось непростой задачей. Но, тем не менее, наконец то нашли.:) Прочитал на днях тонны отзывов об этой дрели - ну очень люди хвалят!!! Может это просто мне не повезло?:) Серийный номер моей дрели: 24.252820. Выпущена 10.2014. (это на всяк случай пишу, может Серж пробьёт, что за партия). :)
Коробка целенькая, не мятая и маловероятно, что повреждение произошло при транспортировке.
Вопрос к Sergу. На коробке, в паспорте и на различных сайтах написано: максимально число оборотов 0- 2800. На шильдике самой дрели 0-3000 об/мин. Где правда?
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу