03.01.2016 в 16:07:48
ADM05 написал: Да вы сильней Валуева. Он всё никак Интерсколовский инструмент сломать не могЕт.
Может и сломал бы , если б работал. А так кривляется только.
03.01.2016 в 16:23:10
ADM05 написал: Он всё никак Интерсколовский инструмент сломать не могЕт.
Потому что это полноразмерный макет, а не инструмент - ломаться нечему.
04.01.2016 в 01:12:03
Kvost написал: Это все теория, Сергей. КПД этих "амортизаторов" близок к нулю, поэтому яйца звенят одинаково громко - их не обманешь
Я не знаю, Владимир,у меня ничего не звенит. Может комплекция не та, чтоб звенело? :) Насчет пружины - вопрос интересный. Надо будет исследовать.
cineman написал: Не стоит сравнивать с автомобильным амортизатором.
Вы хотите что-то добавить в теорию защиты от вибрации? :)
Для ослабления передачи вибрации от источников ее возникновения полу, рабочему месту, сиденью, рукоятке и т.п. широко применяют методы виброизоляции в виде виброизоляторов из резины, пробки, войлока, асбеста, стальных пружин.
Виброгашением называется гашение вибрации за счет активных потерь или превращения колебательной энергии в другие ее виды, например, в тепловую, электрическую, электромагнитную. Виброгашение может быть реализовано в случаях, когда конструкция выполнена из материалов с большими внутренними потерями; на ее поверхность нанесены вибропоглощающие материалы; используется контактное трение двух материалов; элементы конструкции соединены сердечниками электромагнитов с замкнутой обмоткой и др.
04.01.2016 в 01:33:13
ADM05 написал: Он всё никак Интерсколовский инструмент сломать не могЕт
Потому что это полноразмерный макет, а не инструмент - нечему ломаться.
04.01.2016 в 01:56:25
04.01.2016 в 02:00:17
04.01.2016 в 02:20:01
Serg, Погуглил я "стойка для дрели Интерскол" - результат нулевой. Неужели не выпускаете стойки для дрели? :(
Оптимисты погибают первыми.
04.01.2016 в 02:42:52
Олень Делон написал: Неужели не выпускаете стойки для дрели?
Нет, не выпускаем. Нельзя объять необъятное.
04.01.2016 в 02:58:50
Serg, Будем искать (с).
Оптимисты погибают первыми.
04.01.2016 в 03:10:58
А "стол" 180-ый куда дели?
05.01.2016 в 22:15:56
Олень Делон написал: Будем искать (с).
Мой бывший коллега и просто хороший знакомый купил японскую стоечку - неделю матерился, потом загильзовал ее сам и остался доволен. Так что относитесь к цене критически.
07.01.2016 в 02:55:49
Это служба поддержки DWT пытается обсосать пару фактов повыгоднее для себя.
07.01.2016 в 11:57:37
Уважаемый Serg сломал шток на лобзике МП-100. Шток от новой модели с быстросъемным крепление пилки подойдет на старую модель.
07.01.2016 в 13:30:32
diress,
С "их" сервисами постоянно сталкиваюсь :) Мы не продаем запчастей физлицам, их можно купить в авторизованных сервисных центрах (если они захотят этим заниматься - потому что по договору они ремонтируют инструмент, а не продают запчасти) и в интернет-магазинах. В данном случае сервис не хочет продавать запчасти, а хочет заработать по профилю. В чем идиотизм - я лично не понимаю. Предложите сервису приобрести запчасти по цене вместе с работой, я уверен, они согласятся. Но я искренне не рекомендовал бы Вам менять запчасти самому, пусть это сделают специалисты.
Если после всего, что я сказал, Вы все-таки хотите купить запчасти - например, www.dyadko.ru .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу