19.11.2018 в 10:47:30
Serg написал: Это не мой личный пресс-релиз, а пресс-релиз компании. Инфляции у нас нет только в официальных заявлениях.
Пустой разговор. Никаких претензий к ИС нету. Я сказал что новый присадочник, не успев выйти на рынок, подорожал "на бумаге" с 8 до 13тр. Все это в течении 2018года. Ну причем тут "инфляция"? думал купить два, придется ограничиться одним. всего делов то.
19.11.2018 в 14:19:52
alzp написал: Я сказал что новый присадочник, не успев выйти на рынок, подорожал "на бумаге" с 8 до 13тр. Все это в течении 2018года. Ну причем тут "инфляция"? думал купить два, придется ограничиться одним. всего делов то.
Я не помню, чтобы я озвучивал в этом году сумму 8, было около 9, но сейчас посчитали точно. Вроде как даже первая партия через две недели в продажу поступит, сроки сократились, до этого мне производственники озвучивали дату январь 2019. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. Я уже успел опробовать новый присадочник, детские болезни излечены :)
19.11.2018 в 14:21:35
левша написал: И чем эта продукция, кроме фестулованности,отличается от других?
Не знал, что Фестул запатентовал салатовый цвет. :) Продукция предназначена для интенсивного домашнего использования (можно в хвост и в гриву :)) и периодического (то есть не инструмент первой линии) применения в профессиональных целях.
19.11.2018 в 15:12:17
Serg, конечно можно... На сайте ИС написано, что салатовые домашнему мастеру... А серо-черное тогда кому??? Этот цвет позиционируется выше, как вся линейка...
Примеров на сайте много,
19.11.2018 в 15:13:36
Serg написал: Вроде как даже первая партия через две недели в продажу поступит
До Питерского офиса доедет что-нибудь ?
19.11.2018 в 23:35:57
Serg, Здравствуйте. В какие конкретно точки продаж поступят присадочники? Может уже пора перепись проводить и очередь занимать как за новеньким айфоном? Чувствую добром это не закончится. Люди будут фрезеры с полок сметать как в Америке в чёрную пятницу.
20.11.2018 в 00:28:51
Serg написал: левша написал: Это уже в продаже или когда?
Это к следующему сезону.
А следующий сезон это когда? Просто тот же перф в анонсе с 2015 г, ну и не так давно "грозились" выпустить до конца этого года. Сдаётся мне что не увидим мы это всё никогда.
20.11.2018 в 01:20:37
Serg, там написано, что серо-черное машинка это профи... В десятке других описаний индивидуальной модели - так же...
20.11.2018 в 02:15:53
Serg, Это дословная цитата Сергея Назара из статьи журнала "Потребитель" Опубликованной на мастер-форум : И, конечно же, мы расширяем аккумуляторный ассортимент, уже поступили в продажу 110-я УШМ, пила и лобзик, на выставке MITEX-2018 представим рынку ещё пять изделий. Раз они уже поступили в продажу нельзя ли поинтересоваться ценой на эти продукты, и где их можно приобрести. На офф сайте я информации не нашел.
22.11.2018 в 18:55:42
Serg, Здравствуйте. Использовал фены ФЭ-2000, ФЭ-2000Э оба оказались ненадежными, очень плохое качество - более 6 месяцев не служили, менял по кругу нагревательные элементы в сборе 2 раза... Эксплуатировал аккуратно - поработал 15 минут, на минимум 5...7 минут, работа электрика - прогрев термоусадки, местный нагрев, скачков напряжений нет. Думаю это моя последняя попытка использования инструмента Интерскол... Но так как очень нужен фен для работы, то подскажите... 1) В чем принципиальные различия ФЭ-2000ЭМ и ФЭ-2000ЭД? 2) Какой из данных фенов ближе к профессиональному инструменту? 3) Как реализована, в этих фенах (ФЭ-2000ЭМ, ФЭ-2000ЭД), работа вентилятора - посредством тонкой дополнительной обмотки на нагревательном элементе (как в модели ФЭ-2000Э) или как-то по другому? 4) Как реализована защита - термопара, предохранитель? Спасибо.
22.11.2018 в 19:11:51
Serg написал: skunsofob написал: а по моему вопросу что-нибудь прояснилось?
Партия у нас, с ней работает служба качества. Ориентировочно заниматься плотно будем после выставки МИТЕКС.
Сергей, поможете в моей проблеме?
22.11.2018 в 19:15:22
slava7207 написал: strider1978,
strider1978 написал:
Федя222 написал: Болгарки интерскол - дерьмо!
Неплохо бы аргументировать.
strider1978, Подтверждаю. Болгарки интерскол-дерьмо! Сегодня зарегистрировался на форуме, чтобы написать свое негодование. 1,5 месяца назад купил УШМ Интерскол 230мм диски модель не помню (коробка и сервисная книжка в гарантийной мастерской), поработать успел 2 дня.На второй день распускал металлический лист 3мм, что то задымило, появились перебои. 2 недели назад отвез в гарантийку на Шоссе энтузиастов. Сегодня пришел ответ от завода при чем устный, "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем". В мастерской пояснили что видимо дали большую нагрузкую... Я болгарками 5 лет работал (правда в основном импортными), и какую нагрузку давать интуитивно понимаю. А может они изначально не качественные были (ротор и статор)??? Им в голову не приходит? В общем при цене УШМ 6500, платный ремонт объявили 5600руб. И еще с меня 400руб. за диагностику требуют. По моему это развод какой то...В итоге я им УШМ Интерскол подарил! Не покупайте дерьмовые УШМ Интерскол. P.S.Зарегистрируюсь на всех форумах связанных с электроинструментом и напишу этот пост. Чтобы другим потенциальным покупателям и в голову не приходило связываться с производителем Интерскол.
slava7207, Согласен полностью. В Рязани тоже разводят в гарантийках (СЦ), Интерскол всегда верит гарантийкам (СЦ)...
23.11.2018 в 12:22:12
Olegn_g написал: В чем принципиальные различия ФЭ-2000ЭМ и ФЭ-2000ЭД?
ЭМ, а не ЭД, ЭД снят с производства больше года. Разница в наличии точной регулировки и режима продувки после выключения у ЭМ. То есть его сжечь сложнее.
Olegn_g написал: Какой из данных фенов ближе к профессиональному инструменту?
ЭМ
Olegn_g написал: Как реализована, в этих фенах (ФЭ-2000ЭМ, ФЭ-2000ЭД), работа вентилятора - посредством тонкой дополнительной обмотки на нагревательном элементе (как в модели ФЭ-2000Э) или как-то по другому?
Одинаково
Olegn_g написал: Как реализована защита - термопара, предохранитель?
Стоит восстанавливающийся термопредохранитель. Если автоматика по какой-то причине не удержала температуру - он отключит питание, но после остывания снова включит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу