10.09.2019 в 06:28:21
olki, ну,и чего? Что там нового за последние годы?
13.09.2019 в 20:40:30
Вячеслав И. написал: Что там нового за последние годы?
Позвольте поинтересоваться - Вас какие именно модели инструмента интересуют? За последние годы нового было как раз навалом. Притом до такой степени, что старого, что более-менее работало и не осталось практически вовсе.
13.09.2019 в 20:57:07
Freddie, да,запросто - где ушм с вентильным,где что-то, что может удивить? А дерьмо старое и у вас наверное нет?Смотрим,осмысливаем,задаем вопросы.
13.09.2019 в 21:38:39
Вячеслав И. написал: где ушм с вентильным,где что-то, что может удивить?
Вячеслав И. написал: задаем вопросы
Задаю: Вам удивляться или работать надо? И зачем, если для работы, именно вентильный? Чем качественные коллекторники не угодили? Вы входите в аккумуляторную секту? Этим только барыги сейчас страдают в поисках лошков. Но это всего лишь ИНТСРУМЕНТ. И он имеет свойство ломаться. Вы представляете себе порядок цифр, при поломке вентильного двигателя с его управлением? То-то. Может когда-то - да, но не сейчас.
14.09.2019 в 00:20:25
Serg написал: Да, пила хорошая была, жаль я не успел себе такую купить...
Могу, по старой дружбе, предложить ПЦБ-16/40Л. :) Таких сейчас не продают.
Совершенно новая, деревяшек не видела. Заводилась два раза для регулировки карб-ра под себя. Три цепи в подарок. P.S. Дешево не отдам. ;)
14.09.2019 в 07:33:16
Freddie, нефиг было хвалиться что скоро появится..,убедил? Я тупо работаю,весь инструмент добротный не смотря на национальность производителя.Но по некоторым моментам отдаю предпочтение некоторым брендами,они это делают лучше.
14.09.2019 в 15:14:01
Serg написал: Видео пусть сделает. Там же разряжение во время работы.
Разобрались. Уверенность что так быть не может помогла. Оказывается пылесос вообще другого производителя с похожим называнием.
16.09.2019 в 01:34:10
Вячеслав И. написал: да,запросто - где ушм с вентильным,где что-то, что может удивить?
УШМ будет к выставке, можно будет на стенде повключать, ну хочешь - организуем, чтоб попилить можно было...
Freddie написал: Дешево не отдам.
Ну вот, я так и знал :) :) :) Бензопила есть, еще бы время найти, чтобы попилить :)
16.09.2019 в 08:09:50
Serg, воспользуюсь предложением.По бензопиле - карбёр не регулируемый,а здесь нет инструмента для доработки и руки пока не доходят..,но с закрытой заслонкой оживает!Я её только видел нерабочую,хочу до нормального состояния довести - мужику подарок сделать.
16.09.2019 в 15:00:26
Интерскол (судя по фото) даже в школьных столовых нарасхват :)
16.09.2019 в 15:26:14
DOOM написал: Интерскол (судя по фото) даже в школьных столовых нарасхват :)
А гигиенический сертификат на сетевой инструмент есть?
ИМХО (IMHO)
16.09.2019 в 23:20:26
Вячеслав И. написал: Serg, воспользуюсь предложением.По бензопиле - карбёр не регулируемый,а здесь нет инструмента для доработки и руки пока не доходят..,но с закрытой заслонкой оживает!Я её только видел нерабочую,хочу до нормального состояния довести - мужику подарок сделать.
Вячеслав И., а почему не регулируемый? Там же Валбро, он нормально настраивается.
16.09.2019 в 23:25:46
DOOM написал: Интерскол (судя по фото) даже в школьных столовых нарасхват
Это из серии анекдотов, Одесса, утро, одна женщина говорит соседке - Циля, ты заболела? Нет, с чего ты взяла? Ну от тебя утром доктор вышел... Розочка, от тебя каждое утро майор выходит, я же не говорю, что война началась?
Ну лежал перфоратор (кто-то кому-то принес), с чего они решили, что им готовили-то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу