да именно этот штраборез и нужен, ну глядишь к весне он у нас и появится. а акамуляторный перф уже давно появился в каталоге. посмотрим ,может купит кто и отпишется о нём. итересно насколько дырок 6-й у него акка хватит?
Eddy21 написал :
молодцы ребята - хорошо сайт переработали.
Ни девок, ни Николая Валуева. И цвет траурный. И машину полировальную надо, оказывается, в заточенном состоянии хранить. Ещё перерабатывать и перерабатывать!!!
Meren написал :
И кстати для тех кто хаит там интерскол
если шлифмашина нужна дома 3 раза в год и не охота ходить побираться по соседям
По пунктам.
Первое. Фирменный инструмент подведёт пользователя с гораздо меньшей вероятностью, чем ИС и прочий нонейм. Например, кнопка включения нефирменных шуруповёртов ломается редко, но фирменных - почти никогда. Оно вроде бы и не беда, бо и гарантия есть, и запчасти есть, и стоят они недорого (нефирменная кнопка стоит раза в 2-5 дешевле фирменной), но ежели ты на даче, до сервиса 200 километров, крыша не покрыта а на горизонте тучки маячут...
И два. Интерскол ошибочно считают единственным недорогим, но нормальным инструментом. Это не так. Многие модели, например, моего любимого Штурма дешевле и не хуже, или не сильно хуже аналогов от ИС. Сразу оговорюсь: многие - но далеко не все.
JAZZ написал :
а кто-нибудь уже измерительной техникой от Интерскола пользовался ?
Фтопку. Лазерные дальномеры, например, у Зубра гораздо дешевле и навряд ли хуже. А в Нерезиновой, как пить дать, есть и ещё аналоги. Про Бошей молчу - у них дороговато.
Уже получил, повесил на стенд и буду пытаться продать. Ничего так дюбельничек. Единственное - буду искать буры получше, потому как китайским буром бордюрный камень эта зверюшка грызёт, но уж больно медленно. По этой причине я бы посоветовал ИСу своих дешевейших буров в комплект не класть. Подобные слабенькие машинки должны качественной расходкой работать, иначе больно скучно и тошно смотреть. А так - пойдёт рекламщикам, кои свои растяжки на стены жилых домов вешают.