alex_k написал : стоимость нормочаса 75 евро/час
Ну, это перебор. Существуют сервисы со значительно меньшими расценками. А вот что касается недостижимости выработки ресурса, это да.
27.05.2009 в 22:26:59
alex_k написал : стоимость нормочаса 75 евро/час
Ну, это перебор. Существуют сервисы со значительно меньшими расценками. А вот что касается недостижимости выработки ресурса, это да.
27.05.2009 в 22:29:43
alex_k написал : информация есть в сервисной документации на движок .
Что такое сервисная документация на движок? При покупке получил инструкцию на агрегат в целом, инструкцию на двигатель на русском (инструкция на агрегат в части касающейся двигателя полностью дублировала инструкцию на двигатель в русскоязычном варианте) и еще толстую пачку инструкций на двигатель на всех языках мира, кроме русского. Перевод иноязычных инструкций (английский, немецкий) показал, что инструкция на русском полностью их дублирует. Нигде нет информации о ресурсе, предоставленный перевод на русский ничего не утаил. Если Вы имеете в виду:" Смена масла через столько часов, проверка через столько часов", и т.д., то теоретически "через столько часов" может длиться бесконечно и информации о ресурсе не содержит.
27.05.2009 в 22:36:10
Olegych написал : Обучение в прошлом году.
В Шаолине? Или на самом деле все так секретно (а значит плохо)? Просветите темных, если обет позволяет (если серьезно, то это под впечатлением официальных ответов представителей Хонды в России).
27.05.2009 в 22:43:27
пахарь написал : При покупке получил инструкцию на агрегат в целом, инструкцию на двигатель на русском
Это инструкция по эксплуатации
Там этой информации нет.
27.05.2009 в 22:56:36
alex_k написал : Там этой информации нет.
Я понимаю. Т ак я и спрашиваю, что такое сервисная документация и где ее взять, ознакомиться? В инете нет (зимой несколько часов потратил). Думаю то, что Вы назвали сервисной документацией, подразумевая ответы на формулируемые вопросы, вообще не имеет конретного материального воплощения (например в бумажном, либо электронном виде).
27.05.2009 в 23:31:45
пахарь написал : В инете нет (зимой несколько часов потратил).
это есть ,, секретная,, информация-зачем пугать глупых и наивных покупателей,меньше информации -меньше проблем сервисникам и ремонтникам
27.05.2009 в 23:39:56
Самое прикольное, что получается, что и на заводских сайтах ложная информация. Вот например сайт Агата (Салют, в разделе ТНП)
28.05.2009 в 07:25:36
пахарь написал : Думаю то, что Вы назвали сервисной документацией, подразумевая ответы на формулируемые вопросы, вообще не имеет конретного материального воплощения (например в бумажном, либо электронном виде).
зря так думаете
у робин субару сервисная лежит на сайте в свободном доступе.
там есть и сервисные интервалы и сроки замены по узлам. и размеры с допусками по деталям
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу