подскажите спецы штукатурных дел какой ротбанд лучше:белый молдавский или серый красногорский?
23.05.2009 в 10:10:59
подскажите спецы штукатурных дел какой ротбанд лучше:белый молдавский или серый красногорский?
23.05.2009 в 10:22:41
24Серый видимо больная для вас тема;) - этот вопрос никак не дает вам покоя;) . А што с раши ездят работать на наши стройки и знают какой тут ротбанд:a ? ладно наши в москве и питере пашут и знают какой у вас ротбанд:) . Интересно канешна мнения мастеров выслушать:)
23.05.2009 в 10:36:19
Мне рассказывали что серый лучше, крепче.
Белый используют для молдав-ремонта. Типа выровняли, заштукатурили и зашпатлевали, вся стена белая. Двойная оплата за одну работу. На сером халтура сразу видна.
23.05.2009 в 10:48:18
dimakler написал : Белый используют для молдав-ремонта. Типа выровняли, заштукатурили и зашпатлевали, вся стена белая. Двойная оплата за одну работу. На сером халтура сразу видна
:cool: :D :D :D :D :D
23.05.2009 в 17:21:50
4Серый написал : подскажите спецы штукатурных дел какой ротбанд лучше:белый молдавский или серый красногорский?
Лучшее бери серый, он имеет меньшую консисстенцию и нет примесей виде частиц диаметром1-1,5мм,в работе податлев.При затирки они оставляют полосы.
23.05.2009 в 19:13:34
stroika написал : А што с раши ездят работать на наши стройки и знают какой тут ротбанд ?
Не думаю, просто в москве молдавский тоже продается.
23.05.2009 в 19:15:58
CтепанЖмых написал : Лучшее бери серый, он имеет меньшую консисстенцию и нет примесей виде частиц диаметром1-1,5мм
Есть эти частицы. Однако если брать в Красногорске, или напр. в леруа, он будет гораздо свежее.
23.05.2009 в 20:49:02
otyan написал : Не думаю, просто в москве молдавский тоже продается
странно. Ну не знаю чем он в раше плох:confused: - меня вполне устраивает. В одно время отправляли дерьмовые вина и коньяки - можэт и ротбанд говянный везут:( . Мне дажэ тут на месте несколько раз дерьмо в мешках попадало.:(
23.05.2009 в 20:53:43
otyan написал : Есть эти частицы.
наш ротбанд как мука и затирается ОООчень легко - поверхность получается гладкая - другое дело с какова места у мастера руки растут
26.05.2009 в 20:01:44
stroika написал : видимо больная для вас тема - этот вопрос никак не дает вам покоя
тема не больная,просто дело принципа.может у вас в молдавии ваш ротбанд и хороший,а у нас его не очень жалуют.впрочем ответы мастеров перед вами.
26.05.2009 в 22:31:06
ИМХО. Тема высосана из пальца. На Тиги продают и тот и другой, причем за одну и ту же цену. У меня квартира наполовину молдавским, наполовину красногорским - особой разницы не вижу. Правда все уже зашпаклевано. Единственное, по серому иногда серые пятна после шлифовки видны.
Главное, что бы Ротбанд был свежий и настоящий. Голограмы рулят.:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу