28.05.2009 в 11:07:23
builder написал : Относительно Макит, Боша и Вольта шумная и с большей вибрацией. Хотя пила кондовая и надежная.
и нифига она не шумная, если есть вибрации стоит задуматься о дисках или подшипники уже сдохли, я за своей такого не замечал
Kvost написал : Да даже с напрявляющей шиной как выставишь, так и отрежешь.
а ни разу в этом не сомневался ;)
28.05.2009 в 11:13:32
fischer написал : Очень хорошо зарекомендовала у "монолитчиков" (резка фанеры, крупных досок), хорошая рабочая лошадка.
Вот это ее стезя.
in my humble opinion
28.05.2009 в 14:42:47
hitman_II написал : и нифига она не шумная, если есть вибрации стоит задуматься о дисках или подшипники уже сдохли, я за своей такого не замечал
Относительно! шумная Конечно рядом с Ребиром ее не слышно С подшипниками и прочим все ок, речь идет о новой пиле И сравнения делались с новыми вышеперечисленными пилами Кстати пилы конкуренты тоже +- плотницкие девайсы
28.05.2009 в 17:23:50
Большое спасибо всем ответившим. Видимо, для моих задач придется искать другую машинку.
01.06.2009 в 00:01:47
Kvost написал : В старой (синей) линейке АЕГ, по сути, только грубоватые плотницкие пилы. Каких-то особых требований к точности реза предъявлять не стоит.
Вопрос в развитие темы. Не могли бы Вы кратко пояснить, какие не погружные пилы "не плотницкие" и какие к этим "не плотницким" пилам можно предъявлять требования к точности, в которые обсуждаемый дивайс не впишется?
01.06.2009 в 12:27:45
2Бубась Нет. Я в этом вопросе практически "чайник".
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу