25.05.2009 в 23:26:46
Подниму тему
Москва, не ЦАО Газовая плита
Объединение
1 таулет-ванна по эскизу 2 туалет с кухней с переносом толчка в ванну - проект 3 расширение ванны за счет коридора - эскиз или проект ???? ( гидроизоляция ?) 4 снос ненесущей гипсовой перегородки между кухней и комнатой возможен по эскизу только при наличии сдвижной прегородки 5 демонтаж существующего пола доски на лагах, расчистка до перекрытия и стяжка Эскиз ?
Я все правильно понимаю ?
Если можно, с комментариями
26.05.2009 в 11:19:55
2sergogo Не ЦАО, а что? Исходя из этого и будут ответы. И что значит "туалет с кухней"? Расширение кухни за счет санузла? Тогда какой этаж?
26.05.2009 в 11:46:08
Васильева написал : Не ЦАО, а что?
САО
Васильева написал : И что значит "туалет с кухней"?
Расширение кухни за счет туалета Белый друг едет в ванну 3ий этаж
27.05.2009 в 13:43:32
Апп
27.05.2009 в 14:07:06
sergogo написал : Апп
И тигры у ног моих сели! Потерпите, люди работают.
27.05.2009 в 15:10:52
Зоркийглаз написал : Потерпите, люди работают.
Точно:)
2sergogo
1 таулет-ванна по эскизу
"да"
2 туалет с кухней с переносом толчка в ванну - проект
"в последнее время это не везде разрешено, если над вами жилье. Поскольку в многоквартирных домах запрещено размещение санузлов над кухнями. Ваша кухня будет под соседским санузлом. Иногда дело можно решить нотариальными расписками. Как в САО сейчас с этим - не знаю, надо узнавать. Если разрешат, то эскиз."
3 расширение ванны за счет коридора - эскиз или проект ???? ( гидроизоляция ?) "эскиз, но с оформлением актов на скрытые работы по гидроизоляции"
4 снос ненесущей гипсовой перегородки между кухней и комнатой возможен по эскизу только при наличии сдвижной прегородки
вроде в САО было без перегродки, если есть еще отдельная жилая комната.
5 демонтаж существующего пола доски на лагах, расчистка до перекрытия и стяжка
Эскиз ?
"проект, в дополнение к эскизу, небольшой, с указанием конструкции пола и оформлением актов на скрытые работы. Можно сделать вместе с полом в санузле."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу