Olgerd
Olgerd
Новичок

Могилёв

29.05.2009 в 18:27:05

krivoru4ka написал : Можно и за меньше: SKILL 1830 - 2500 деревянных.

Ничего не имею против Skila (у меня есть фен - работает, нормально), но на него цена по-моему сильно завышена (во всяком случае у нас). К том же на форуме его как-то сильно хаяли, да и дизайн какой-то несерьезный. Все же предпочел бы ему "честного" китайца (тот же Диолд) или Интерскул.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

29.05.2009 в 20:17:32

Fixator написал : как на деле мы относимся к Китайскому неизвестному электроинструменту?

К НЕИЗВЕСТНОМУ - резко отрицательно. А так - у меня дома китайская болгарка, циркулярка, дрель и бензопила. Перфоратора не имею, бо дом кирпично - деревянный. Планирую взять также китайскую Noname - ЛШМ и лобзик. Из брендов имею только шурик - брал Хиьачи как самый удобный.

Однако, моё положительное отношение к китайскому НОНЕЙМ-у имеет основу: он для меня НЕ НЕИЗВЕСТЕН. Я им торгую, и ко мне же его приносят в случае поломок по гарантии и после. Так что я представляю себе его цену, возможность и стоимость ремонта "если что". И также понимаю: очень немалая часть продаваемого копеечного Нонейма - туфта. Лишь небольшая часть китайского Нонейма не только СТОИТ своих денег, но и ОКУПАЕТ их многократно. Так, например, много слышал хорошего про Боша и Макиту - и это неудивительно. Но каково вам - обращение работяги к безвестному Штурмовскому отбойнику "Кормилец наш"...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу