Brams написал : В сервисе на Люблинской неисправность признана гарантийной. Ждут запчасти.
Профан2 написал : Вы молодец!
Поддерживаю, но непонятно отчего пилка-то сломилась.
14.08.2009 в 19:27:16
Brams написал : В сервисе на Люблинской неисправность признана гарантийной. Ждут запчасти.
Профан2 написал : Вы молодец!
Поддерживаю, но непонятно отчего пилка-то сломилась.
14.08.2009 в 21:58:33
Alc написал : непонятно отчего пилка-то сломилась.
Да, нужны подробности
14.08.2009 в 22:37:50
Люди, а может послать уже домой Хускварну с её китайскими косяками?
14.08.2009 в 22:44:18
Не-е-е!! Хускварна сама по себе, а китайские косяки - они как-то сами про себе. У Хускварны косяки бывают американские и бразильские. А, ещё карбюратор китайский, но теперь там немцы орднунг наведут однозначно. Кстати, уже заметны результаты (пока субьективно).
17.08.2009 в 17:36:05
Отчего сломалась к сожалению не знаю. Забрал пилу из сервиса в пятницу, 14 августа. Отдавал мне ее не тот мастер, что ремонтировал. Да и я на радостях (наконец то отремонтировали) особо не спрашивал. Знаю точно, что меняли полностью поршневую. Могу сказать, что сейчас она заводится гораздо лучше, чем до ремонта. Буквально с первого раза. Кажется что максимальные обороты ниже, чем раньше. Хотя я пока особо не кручу ее. Видимо все таки карбюратор до ремонта был настроен неверно.
17.08.2009 в 17:49:45
Brams написал : Видимо все таки карбюратор до ремонта был настроен неверно.
...воздух сосало.....
17.08.2009 в 21:05:19
ur5imw Вряд ли. За Хускварной таких косяков не замечено, да и пила из серьёзных моделей. Больше всё-таки на карбюратор похоже...
18.08.2009 в 23:55:26
Очень рад за Bramsa, за хорошо окончившуюся историю, и спасибо ему за то, что он её так подробно освещал. Изо всей этой истории я для себя сделал несколько выводов.
Ждем-с.
19.08.2009 в 13:37:40
Могу добавить следующее:
Представителю Хускварны, когда я звонил и объяснял ситуацию, про сервис на Камчатской я все расказал. Будут ли предприняты какие то действия в отношении этого сервиса - надеюсь будут. Но точно не знаю. Мне не сообщали. И, кстати, провел бы на их месте работу с приемщиком на Камчатской тоже. Хамоватый он. Весьма хамоватый.
Сервис на Люблинской признал ремонт гарантийным без какого либо давления с моей стороны. Отдал пилу, позвонил (правда сам) через две недели, в ответ - ремонт гарантийный, ждем запчасти. Все полностью бесплатно, денег ни за что не просили.
19.08.2009 в 16:14:15
Сервису с плохим качеством обслуживания Хускварна может отказать в авторизации, но при условии что будет много обоснованых жалоб от покупателей. За единичный случай могут сделать замечание, но не более того. В Москве сервисных центров много, и лучше доверять ремонт хорошо зарекомендовавшим себя фирмам.
2Константин М Если инструмент вышел из строя и его сделали бесплатно по гарантии, то непонятно что фирма должна компенсировать. Свою "оплошность" она устранила. Вопрос об издержках решает суд, и только в том случае, если фирма необоснованно отказывает в гарантийном ремонте. Но издержки нужно доказать (например предъявить билет на общественный транспорт), и как правило, это копейки.
19.08.2009 в 22:34:18
roland написал : ...непонятно что фирма должна компенсировать. Свою "оплошность" она устранила.
Нет, Роланд, фирма устранила одну "оплошность", но допустила их как минимум две! И какая из них серьёзней, неизвестно. Сколько людей было "обуто" этим авторизованным "сервисом", действующим под крышей и именем Husqwarna, ни мне, ни Вам доподлинно неизвестно, но уверен - немало. То есть любой человек, столкнувшийся с браком и обратившийся в этот притон жуликов, кроме потери веры в бренд, терял и свои деньги, оплачивая чужие косяки, и своё время, катаясь к этим упырям, и свои нервы, доказывая, что он не верблюд. И очень немногим это удается. И всё это с молчаливого одобрения Хускварны. Это ли не брак? Брак в работе отдела маркетинга, или как его там (тьфу черт, слово то какое мерзкое). Не слишком ли много брака?
Так как по Вашему, Роланд, нечего Хускварне компенсировать Брамсу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу