20.08.2009 в 11:14:59
Константин М написал : Сколько людей было "обуто" этим авторизованным "сервисом", действующим под крышей и именем Husqwarna, ни мне, ни Вам доподлинно неизвестно, но уверен - немало.
В том то и дело, что мы не знаем. Поэтому, скатываться до оскорблений в их адрес - это значит хамством отвечать на хамство.
К сожалению, сервисные центры, которые лояльно относятся к покупателю и скрупулезно ищут и выявляют производственные дефекты в наше время редкость. И не только по садовой технике, но и по бытовой и по автомобилям тоже. Это сложившаяся объективная реальность. А вот качественный профессиональный подход - пока редкость.
Константин М написал : Так как по Вашему, Роланд, нечего Хускварне компенсировать Брамсу?
Это может решить только сам Brams. Но практики по выплате подобных компенсаций при выполненном гарантийном ремонте нет.
25.07.2012 в 13:02:00
здравствуйте , у меня пила Husqvarna 357XPG, после запуска работает пару минут и теряет обороты может заглохнуть , когда разгазуешь опять немного работает и снова тоже самое. если глохнет совсем тяжело завести, подскажите что нибудь пожалуйста. спасибо
25.07.2012 в 16:15:19
rusanooov777 написал : подскажите что нибудь пожалуйста
Проверьте крепеж карба к двигателю. Для начала....
14.08.2012 в 23:31:06
У меня штиль MS261 отработал полтора бачка смеси и заглох.Отдал в СЦ.Через полтора месяца позвонил узнать что и как.Сказали-случай не гарантийный,т.к. использовалось масло не для двухтактных двигателей-в результате задиры ЦПГ со стороны цилиндра (т.е.как я понимаю речь идет о перегреве,а не о плохом масле!).Я-то точно знаю,что масло использовал двухтактное штиль и приготовленной смесью кормил бензотриммер штиль и ему нравилось!Пропорции соблюдены-лью 22г на литр бензина.На вопрос о том как мастер определил качество смеси и вид масла ответили,что по цвету (!!!). Не могу найти куда звонить,где представительство "штиль" в России?
14.08.2012 в 23:48:26
Мордвин, Обратитесь к Олегычу. Он подскажет, как поступить в такой ситуации.
15.08.2012 в 19:30:13
vitil написал : Он подскажет, как поступить в такой ситуации.
Так же можно к Ужедед;) Мордвин, похоже это просто развод.
26.11.2012 в 15:11:01
Люди помогите! Совсем голову сломал! Поменял на карбе мембрану и вдруг карб стал переливать, свеча сырая, и в глушак льёт
26.11.2012 в 18:02:23
lelek-f написал : Люди помогите! Совсем голову сломал! Поменял на карбе мембрану и вдруг карб стал переливать, свеча сырая, и в глушак льёт
Разберите и соберите по новой;) Для начала... А искра имеется?
26.11.2012 в 18:16:41
На англицком
15.01.2015 в 20:39:27
Подскажите пожалуйста вот приобрел пилу Хускварна 357хр, изначально обкатал выпалил 10бачков бензина на холостых, потом приступил к работе, две недели вела себя отлично, после чего на холостых начала сама набирать обороты(цепь начинает вращаться как буд-то бензин заканчиваеться), а потом глохнуть, потом заводить приходиться вытягивать заслонку а потом только она заводиться и то не всегда, а когда начинает сама набирать обороты я поддаю ей газку и она опять вроди бы приходит в чувства но не надолго, так продолжалось пока не отвезли в сервесный центр, там отрегулировали карбюратор. После настройки карбюратора опять 2 недели и такая же проблема. Потом сервисный центр закрылся а специалистов по регулировке нет в моем городе. купил тахометр и выставил обороты по инструкции холостой 2700-3000, максимальные 13600-14000 (плавают) два дня работала замечательно, я обрадовался, а сейчас опять такая же петрушка!! ПОДСКАЖИТЕ что с ней делать, сил уже нет!
15.01.2015 в 20:51:15
Если декомпрессор автоматический то может быть из за него, не закрывается. И ещё, какой дурак вам посоветовал так
Андрей1989 написал : изначально обкатал выпалил 10 бачков бензина на холостых,
делать? Это верный способ убить пилу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу