Уважаемые форумчане, прошу помощи в следующей ситуации! Пятиэтажка, система отопления чугунные гармошки. Этой зимой стали подтекать трубы ведущие к радиаторам(немного капает ржавая вода). В этой связи решил заменить радиаторы и стояки отопления. Пришел в управляющую компанию и мне говорят: мы эти работы делать не будем(нам вроде как не интересно), найдите фирму, имеющую лицензию, заключите договор, они заменят стояки, придете к нам, принесете копии документов, напишете заявление, чтобы вычесть из суммы квартплаты стоимость работ по замене стояков отопления и стоимость израсходованных материалов. В прошлом году мне делали разводку воды и меняли пототенчик, вообщем мастера на примете есть, но частники. Озадачил их подыскать фирму, "от которой они выполнят работу и предоставят мне соответствующие документы. В этой связи прошу помощи: скиньте типовой договор на соответствующие работы, который бы потом прокатил в управляющей компании. Если была у кого-нибудь практика возмещения стоимость работ и материалов от ДЕЗА или управляющей компании, то прошу поделиться опытом. P.s.: задал вопрос в теме про сантехнику, никто не ответил.