Пытались говорить, не понимает, не признает, громко кричит )) тут один вариант - через суд, акт от ЖЕКа уже давно на руках.
22.06.2009 в 17:55:11
Пытались говорить, не понимает, не признает, громко кричит )) тут один вариант - через суд, акт от ЖЕКа уже давно на руках.
22.06.2009 в 18:25:27
xtra написал : Пытались говорить, не понимает,
Жаль,жаль что не смог подружить Вас с соседом. Потому что суд-это уже крайняя мера...
23.06.2009 в 14:08:16
Чепик написал : Жаль,жаль что не смог подружить Вас с соседом.
Ну, по крайней мере, мы честно пытались. Вообще есть опасность и правда оказаться с ним на нашем полу. А такие вещи уже надо делать принудительно, ибо сам он вряд ли согласится переделывать то, что учудил с полом. У нас дом сталинский, соответственно паркет на лагах. На сколько я знаю, он их выбросил, все оттуда вычистил, засыпал керамзитом и залил. Подробнее не знаю - посмотреть он не пускал, объяснять отказывается, хотя вроде план в ЖЕК подавал.
25.06.2009 в 18:31:46
балу написал : 3)пишите заяву в милицию (2 экземпляра), на соседей что они вас заливают, не важно что протечка между этажами, прикладываете один экземпляр жековской заявы
Я конечно извинияюсь, но причем здесь милиция?
25.06.2009 в 18:36:35
Тычоблин написал : Я конечно извинияюсь, но причем здесь милиция?
вообще конечно больше докучи, чем большее кол-во народа напряч тем больше вероятность результата, но если придиратся, то по сути залив, это порча чужой собственности, тобиш хулиганство, а ограничение доступа к стояку это препятствование исполнению организацией своих функций. Вообщем если углублятся по линии ментов там нарушений можно кучу насобирать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу