Здравствуйте, косе 7 лет были проблемы с карбом иза топлива скинули с гарантии. Мучился один сезон пока не подумал если нет гарантии то что мне мешает разобрать ее и посмотреть. Разобрал карб полностью помыл просушил,соседский мальчик настроил мне, он очень шарит в скутерах бензопилах. Перед ним носил до злого дяди профессионала который утверждал что нужно топливо поменять, АЗС. Шпуля живая до косы не лезу вобще кроме заправки. Воздушный фильтр очень быстро загрязняется за 3-5 покоса, чтоб не менять каждый год я его просто перу в СМ при 40 градусах и не покупаю дорогой фильтр также топливный они у меня как новые. Косой доволен мягкая в работе нет вибраций пальцы не пружинят после нескольких часов работы. Полного бачка топлива хватает на 2 часа работы, понравилось материал головки цилиндра косил в жару +34 полтора часа, отвлекся по делам где то на 15 минут и она холодная пальцы на ребрах можно спокойно держать. Я всегда прогреваю бензотехнику 40-1 минуту индикатором что она готова к работе есть мои пальцы на ребрах цилиндра если не могу держать значит готова. И да речь идет про efco 38 если кто думает брать или нет надеюсь мой отзыв поможет с выбором. Использую масло HP 1:40 пропорция в жару обычно 1:50 развожу.
Единственный недостаток для меня ето кожух, вовремя покоса я весь в грязи, мой рост 190см возможно потому.