sanya1965 написал :
согласен, но вместо заклепок -на сварку. клепаете алюминием по стали? это гальванопара со всеми вытекающими последствиями.
обычно Заказчику говорят про варианты исполнения, и стоимость. и они обычно смотрят на второе.
Я не понял, вы с Проком исполнители, или прорабы, умеющие приставить к работе, и договориться насчет заказа, и полностью "деревянные" в технологии?? Вы понимаете, что в туалете 1.25 на 0.9, дорпог каждый сантиметр?? И так профиль 27Х28 место отнимает, а вы предлагаете 50Х50 туды впихнуть! Лючок сантехнический, крепится так, прорезается отверстие, и вставляется пластмассовый лючок за стольник, или жестяной белый, за 180, при желании, они шкурятся и красятся под цвет плитки из баллончика, я сейчас говорю, о коробах, которые у меня на фото...если коммуникации идут за унитазом, там совсем другие решения принимаются..там делается либо стенка, с люком неведимкой, либо стенка, с кухонным фасадом-дверцей, под цвет плитки, кому что больше нравится.там да, каркас делается жестче, бо надо втетюрить люк невидимку..стальной угнолок, 50Х50, использовали только раз, делали, отъезжающую стену, там вообще варилось по принципу гаражных ворот, обшивалось гвл, клался пиленный гранит 30Х30, хозяйка на ценник, не смотрела вообще....:) недорогая плитка нефрит керамика, что-то около 450рэ за метОр..вот и лючок, чтоб можно было дотянутся до кранов..как видите, все просто, но аккуратно, ни тебе коллекторной разводки на деньги, ни тебе системы фильтров...бюджетный вариант сортира, зам.нач.по кадрам Ореховской полиции.:)