решил написать оду своему верному другу.похвалите-поругайте.так сказать,проба пера.
Привет,Глазастый!Как спалось?нет,сегодня не поедем,не чеши колеса.Сменим масло и отдыхай,скоро Осенний призыв,тебе надо быть в форме.Ну не злись,не я же календарь придумал.Слушай,а ты помнишь как мы познакомились?не ворчи,не я тебя до такого состояния довел.я ужаснулся когда тебя увидел.но зато сразу понял-мы подружимся.Разве не так вышло?А помнишь,как на первых же покатухах,ты взревновав,что на тебе стоит резина от Нивы,оборвал сцепление на старте?Ах я виноват?это чем же?а ты хотел год ремонта в теплом гараже?нет?ну и молчи.Ты воин,не пристало тебе хныкать.И хвастатся тоже!!!!вспомнил про Ладогу...да,там ты во всей красе....хвастунишка....Тебе новые мехблоки не жмут?нет?нормально?Порвем того Деффендера?не урчи,малыш,я тебя тоже люблю.А все же дизель тебе больше нравится,да?Так,вот только не надо про то что -"папаша,я вас не просил меня рожать",могу показать где уазы моложе тебя гниют на свалке.....не обижайся,я шучу.что значит-"шноркель не по моде"?нормальная сантехническая труба....родной,где ты и где гламур?зато лебедочки у тебя Mille Marker,много знакомых у тебя такими хвастает,а?Вот то то.Это кто тебе сказал что бедлоги-пошло?да скажи ему ,что я ему сказал ,что он...Кстати,тебе не кажется что шкворень уже ругается?...нет?....нуладно...Слушай.а ксеновая люстра мне нравится!тебе тоже?Спелись?ну и отлично.Ладно Глазастый,пойду заказывать тебе новые зеркала,старые тоуже все клеенны переклеенны.Не скучай малыш.