16.08.2009 в 15:14:30
Элилу написал : Ната Эр, поздравляю с окончанием работ.
Спасибо, только оказалось, что рано я порадовалась. Плохо рассчитала, мои столбы оказались слишком высокими, пришлось лезть на стремянку и спиливать по 5 см. Один отпилила слишком сильно - пришлось столб выкапывать, досыпать песочка и зарывать по новой:))
А сомневающимся в моей "женскости" - ничем помочь не могу, не верите - не общайтесь.
Еще раз всех участников топика искренне благодарю за помощь, и прежде всего за моральную поддержку - без нее я может быть так и не решилась бы провернуть все это дело. Ну и вообще было очень приятно пообщаться с рукастыми мужчинами, т.к. я на самом деле женщина:))) Если начнутся вопросы по крыльцу, буду открывать новую тему в соответствующей рубрике. Всего доброго!
08.09.2009 в 20:27:13
2Ната Эр
Получил вот такое письмо сегодня:
«220 Вольт» приглашает Вас принять участие в конкурсе на лучшее фото с электроинструментом! Отправьте Ваше фото с электроинструментом по адресу photo@220-volt.ru и получите приз за самую оригинальную фотографию или видеоролик!
Посмотреть присланные фотографии участников Вы можете здесь
Чувство юмора приветствуются! Более того, разрешены "смелые" фотографии в стиле ню или топлесс. Основное требование к фотографии заключается в том, что она должна иметь отношение к электроинструменту. Призы
1 приз – 3 000 рублей 3 приза – каждый по 2 000 рублей 5 призов – каждый по 1 000 рублей Победители
Победители конкурса определяются решением администрации «220 Вольт». Сроки конкурса
Конкурс проводится с 1-го по 30-ое сентября. Правила
О правилах участия в конкурсе Вы можете узнать здесь
С уважением, сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» Телефоны: (495) 745-50-55, (812) 6-220-220, (812) 7-220-220 ICQ: 220-200-20 Сайт: www.220-volt.ru
Думаю у Вас есть шанс попробовать.
09.09.2009 в 00:19:21
moskon написал : Получил вот такое письмо сегодня
Думаю что это письмо здесь много кто получил ;). Меня позабавила строчка про "ню и топлесс" в свете размера приза за первое место 3тыр.. Как-то не густо за топлесс, разве что исключительно в мужском исполнении))) Остаётся лишь юмор и оригинальность.
09.09.2009 в 10:50:45
Спасибо за ссылку. Муж уже нащелкал меня с рубанком и, думаю, в ближайшее время отправит на сайт:)) А на нашу годовщину свадьбы на днях я получила в подарок вибрационную шлифмашинку и электролобзик:))) Кстати, продавец в ОБИ говорил, что шлифовальной машинкой можно и старую краску с дерева снимать, но у меня ничего не вышло даже с очень грубым наждаком. Это была шутка?
09.09.2009 в 12:44:43
Ната Эр написал : Это была шутка?
нет. Но, видно, крепкую и толстую тяжело брать, нужен термофен.
09.09.2009 в 14:34:35
Ната Эр написал : шлифовальной машинкой можно и старую краску с дерева снимать
Теоретически краску с пола можно снять "шастая " по полу ногами, но это очень долго, так и этой машинкой...
09.09.2009 в 14:52:02
Skobar написал : Теоретически краску с пола можно снять "шастая " по полу ногами, но это очень долго,
Если на тапки приклеить наждачку - процесс пойдет быстрее (пропорционально размеру зерна)... :)
09.09.2009 в 15:15:29
Ната Эр написал : продавец в ОБИ говорил, что шлифовальной машинкой можно и старую краску с дерева снимать, но у меня ничего не вышло даже с очень грубым наждаком. Это была шутка?
Это просто был продавец в ОБИ. Они там часто отличаются высоким профессионализмом. Кстати, купил недавно ручной шабер для снятия краски. Результат меня удивил. С феном и шпателем получается даже хуже, на мой взгляд, т.к. этим способом не могу снять только краску, постоянно захватываю и старую шпатлевку, результат — много надо шпатлевать. А шабер снимает только краску. Правда грязи при этом способе больше (иелкие чешуйки краски, а с феном снимается большими кусками).
09.09.2009 в 23:27:14
Мне пока снятие краски неактуально, просто проверить хотелось. Шлифмашинкой я доводила крыльцо до ума, уголочки покрасивее делала:))) Сегодня или завтра выложу свои фотки с рубанком. В качестве благодарности всем, кто помогал мне на этом форуме добрым словом:))
10.09.2009 в 00:06:03
См. прикрепленные фото
часть 1
10.09.2009 в 00:09:55
Ната Эр написал : См. прикрепленные фото
Можно прямо сейчас на промо-календарь фирмы-производителя инструментов. Особенно ту что со спущенной бретелькой :)
10.09.2009 в 00:10:51
См. прикрепленные фото
часть 2
10.09.2009 в 00:20:21
Satisfactions.....
10.09.2009 в 10:11:53
Ната Эр , Вам надо футболками поменяться.... "Женщина с большой буквы"....
10.09.2009 в 10:40:01
Да уж, пара табуреток не помешала бы на коленках тяжело. А полулежа мне кажется гвоздики лупить еще неудобнее.
Особенно ту что со спущенной бретелькой...........куда как симпатичней чем предлагали устроители конкурса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу