Нужен перфоратор для ремонта гаража и далее для бытового использования. У меня весь инструмент Makita почти, и сам бы хотел купить себе перф Makita HR 2020 около 4000 стоит, но опять выкладывать деньги на эту макиту чёт не особо хочется, дело в том, что у многих друзей, инструменты ваще отечественно производства, они говорят ,работают ими и всё нормально, ну тож как бы не часто, вообщем в быту и стоят они дешевле намного. Я тут нашёл какой-то перф под названием "Перфоратор ТД Конаково П-620" - 620Вт. - 3-х реж.- 26мм. - SDS+ 2200р. понятное дело, что за такие деньги явно какой-то подвох, но с другой стороны! все (даже очень многие и консультанты в магазах) говорят, что макита многое производит в китае, но т.к. она раскрученный бренд, то её все покупают естессно и всем на это пофиг. Вот я просто хочу узнать, есть ещё такие перфораторы как Hammer, тож копейки стоят, но там ваще канеш завышенные показатели, там просто стремно покупать, но ведь опять же никому не секрет, что этот hammer делают в китае=) т.е. кароче почти весь инструмент делают в китае, даже на тех которых написанно made in germany=) как на хамере=) вообщем для начала первый вопрос, стоит ли брать "Перфоратор ТД Конаково П-620" ? как он вообще? именно интересует советы людей, которые имели с ним дело, а не так как обычно: "этого производителя никто не знает и типо он ёкнется на следующий день, бери макиту... или бош".