01.08.2009 в 03:44:58
Привет!Кто нибудь встречал такого дивного зверька,конкретно интересует производитель,все что написано так это КЕДР БП-45-3.0.Мне только известно что пила российского производителя.Спасибо за ответ!!!
01.08.2009 в 05:42:00
Вобщем картина следующая.
На Украине уже несколько лет продают чудо машины под марками "Урал" и "Тайга".
Как раз в тем же принципом формирования названия "Урал БП-45-3.0"
Вариант "российского производства" очень сомнителен, но не сомневаюсь что единокровные братья и сёстры этих пил в России есть. :)
01.08.2009 в 10:23:36
Muxa написал : Вариант "российского производства" очень сомнителен
Совершенно верно. А я бы сказал, что не просто сомнителен, а даже нереален. Производятся все эти изделия в Китае. Себестоимость 30 -50 баксов. Цвета делаются любого, наклейки приклеиваются любые. Так что единокровные братья в России действительно есть. И, к глубочайшему сожалению, довольно много. Все они родом из Поднебесной. И соответствующего качества. И у всех практически нереально послегарантийное обслуживание (по гарантии ещё можно что-то поменять, хотя практически ничего под гарантию не попадает) Уважаемые друзья, электрический и бензиновый инструмент даже известных российских брендов и производителей почти весь производится в Китае. Так что же говорить о неизвестной, "неименитой" продукции.
2hvazer А фото "Кедра", пожалуйста, выложите.
01.08.2009 в 11:08:31
2hvazer Мой вам совет- не покупайте это Г****........
04.08.2009 в 22:41:40
Юрий-Электр у знакомого два года работает-доволен ше слон. правда при покупке ему сказали что маде ин россия-поверил.
04.08.2009 в 23:28:32
Muxa написал : единокровные братья и сёстры этих пил в России есть.
А вот еще одна российская пила. Цвет только другой :) Сайт производителя найти так и не смог.
05.08.2009 в 00:08:50
Yurgum написал : А вот еще одна российская пила. Цвет только другой Сайт производителя найти так и не смог.
*** Традиций не чтут. Старину не уважают. Историю не знают. :D
Ну и в целом -
05.08.2009 в 10:58:24
Yurgum написал : А вот еще одна российская пила. Цвет только другой Сайт производителя найти так и не смог.
А у меня такая же, только красная и называется "DOMOS". Пилю я мало, так что меня она устраивает. Купил за 3500 в домострое. В гарантийный период пилил все работало. Из проблем:
08.11.2009 в 13:27:50
Купил у себя в Донецке КЕДР БП-50-3,6 в магазине (супермаркет строительный ОЛДИ) сказали Россия, хорошая. Обкатал, пока не пробовал под нагрузкой. Понял, что она видимо китайская, только дома, так как не нашел ни какой информации о изготовителе ни в инструкции ни в интернете. Пилить собираюсь не много, качество сборки вроде хорошее, поживем увидим. Фото кому надо? Кто еще имеет такую пилу? Поделитесь мнением. А в магазине я свое ФЭ выскажу обязательно, не надо людей обманывать. Спасибо.
08.11.2009 в 17:08:11
Yurgum написал : вот еще одна российская пила
а цепь на шину кто одевал? или так пилить лучше будет?
vektor написал : сказали Россия,
hvazer написал : Мне только известно что пила российского производителя.
... к сожаления ни чего в странах СНГ из своих разработок не производится... Только на Украине из своих деталей и по своим разработкам выпускаются пилы под маркой "Мотор Сич"
08.11.2009 в 19:22:28
ur5imw написал : а цепь на шину кто одевал? или так пилить лучше будет?
А я и не заметил...:D
ur5imw написал : к сожаления ни чего в странах СНГ из своих разработок не производится...
То-то и оно. Расплодилось множество пил с разными названиями, но у всех один общий признак - поразительное сходство с китайской "Хускварной".
10.11.2009 в 18:41:12
А пилка то один в один Шиндайва 490 :) вот
10.11.2009 в 21:35:20
GSA написал : А пилка то один в один Шиндайва 490
А как насчет этой?
25.02.2011 в 03:54:24
Пила Российского происхождения, неплохого качества, идёт поршневая хрмированая, два колечка, в комплекте две шины и две цепи, вобщем бери не пожалеешь, на сайте
25.02.2011 в 08:44:06
megabenzo написал : Пила Российского происхождения,
:aВы сами-то себе верите? Какая Россия:swoon???
Мужики, ради интереса сходите по ссылке - я поржал:D. Там полная коллекция того, что у нас в теме про подделки идёт как "Цыгантулз"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу