Михалыч

Местный

Липецк

02.08.2009 в 13:05:45

Viktort написал : но у AEG чемоданчик не запечатан, п

Пластиковой стяжкой (штрабсиком) у меня был (на ручке кейса).... -:)

0
Viktort

Местный

Москва

02.08.2009 в 17:08:49

Михалыч написал : Пластиковой стяжкой (штрабсиком) у меня был (на ручке кейса).... -

Я уже понял, что у меня самый плохо запечатанный экземпляр :). Ну штрабсик может и был, да я не заметил как его сняли.

0
Higgins

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2009 в 00:35:09

Всем ответившим спасибо.

В соседней теме представитель Bosch утверждает, что в сетевых магазинах синяя техника продаваться не должна. А в какой магазин в Питере можно обращаться за такой техникой, чтобы иметь минимум проблем с соблюдением деталей при покупке и не сильно переплатить?

0
Viktort

Местный

Москва

03.08.2009 в 18:11:43

К вопросу об упаковке AEG.
Уточнил в представительстве. Кейс может быть упакован в полиэтилен или картонную коробку (открытую с торцов). И все. Про наклейки, штрабсики и т.п. ничего не сказали, но я не сильно допытывался. Поиск по форуму дал результат:

MILWAUKEE написал : Раньше, гарантийные талоны вкладывались в инструмент уже в России, после кейсы и коробки пломбировали,теперь-же,конкретней с нового 2008 года, талоны печатают в кижках и вкладывают непосредственно в инструмент на заводе, в связи с этим и нет пломб.

Подумав, что я интересуюсь сохранностью, заверили, что они очень аккуратно перегружают при доставке и такой упаковки достаточно. :) Также узнал, что означают буквы (J, H и др.) перед годом изготовления - это месяц, A - январь, B - февраль и т.д.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу