Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.02.2011 в 14:12:41

Voxel написал : Ну а пока буду делать себе подарки раз в месяц и вечерами раскладывать игрушки на диванчике, с идиотской улыбкой поглаживая рифленые буквы и наслаждаясь Натуральным Синим Цветом, дожидаясь часа Х

1 в 1 такая же фигня - поздравляю :) Жду лета и ломать-ломать-ломать и потом делать :)

Портвейн написал : Каждый нужно тщательно обмыть

не надо. :) Я лучше ещё чего с буковками куплю. Обмыть можно, но символически.

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

17.02.2011 в 10:05:29

Завтра-послезавтра пойду за ИС Д1050Р, ротбанд замешивать, перф DеWАLT жалко. А обмывать то и некогда, шабашка-сроки горят! Завидую тому, кто девайсы на уютном диване рассматривает и... отдыхает! :-)

0
Voxel
Voxel
Местный

Минск

17.02.2011 в 14:27:37

Пухлый написал : Завидую тому, кто девайсы на уютном диване рассматривает и... отдыхает! :-)

Ну дык не от хорошей жизни, на съемной квартире гвоздь вбить нельзя, не что перфом поработать. Пока дом не построят только и придется как на диванчике девайсы раскладывать :)

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

17.02.2011 в 14:42:31

Voxel написал : Ну дык не от хорошей жизни, на съемной квартире гвоздь вбить нельзя, не что перфом поработать. Пока дом не построят только и придется как на диванчике девайсы раскладывать :)

я тоже когда то раскладывал вновьприобретенные инструменты на диване. Больше всего это нравилось моему годовалому сыну. До сих пор, когда робу одеваю, на шабашку идти, но мне ручкой машет-"пока" и орет "жжжжжж"- шум работающего инструмента изображает. Больше всего любит Скил 6222, не знаю почему. :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу