Андрей Т. написал :
Профессиональная техника отличается не количеством функций, а качеством их исполнения.
При чем тут "профессиональная техника" и ее качественные отличия?
Андрей Т. написал :
но это дешевая бюджетная модель 3in1, мы позиционируем ее именно так.
По каталогу она позиционируется как старшая и по размеру-мощности и по функциям. А как тогда Вы позиционируете модели без привода, без мульчирования, с движком в 3,5 л.с.?
Андрей Т. написал :
Вариатора там нет, насчет подшипников врать не буду
Вариатора нет, я ошибся. Он установлен на модели SPV 22675. А подшипники есть точно, проверено по сервисной раскладке.
Если сравнивать конкретные модели МTD и MURRAY, то вот что получаеться:
.............................MURRAY EMP 22675 HW...............................MTD 53 SPO HW
Двигатель: ...........B&S 675 Series (около 6 л.с.)......................MTD ThorX 55 OHV 4.5 л.с.
Подшипники: ..........................есть.................................................нет
Боковой выброс: .....................есть.................................................нет
Мульчирование: ......................есть...............................................опция
Травосборник: ........................88 л.................................................80 л
Высота скашивания: ..............20-80 мм .........................................20-90 мм
Ширина скашивания: ............... 55 см ............................................ 53 см
Вес: .......................................43 кг .............................................. 44 кг
Остальные характеристики схожи, поэтому я их добавлять не стал.
По толщине металла, возможно, MURRAY и проигрывает MTD, но по двигателю, характеристикам и количеству опций выигрывает точно. Да, эти модели не относятся к классу профессиональных, но я бы ни одну из них не назвал "дешевой и бюджетной".