2senin
У Штиля масло НР красного цвета-минералка. Масло НР Super зеленая полусинтетика, НР Ultra зеленая синтетика.Хускварна поставляет в Россию официально только масло НР High Performance зеленая полусинтетика.
17.08.2009 в 14:59:11
2senin
У Штиля масло НР красного цвета-минералка. Масло НР Super зеленая полусинтетика, НР Ultra зеленая синтетика.Хускварна поставляет в Россию официально только масло НР High Performance зеленая полусинтетика.
17.08.2009 в 15:04:19
2sgtNemo
Хороший вопрос.Мы завозили и продавали масло Партнер в свое время. В 2007г.поставки официально прекратились. Поэтому у меня нет ответа на ваш вопрос
17.08.2009 в 16:32:01
Уже Дед написал : масло НР High Performance
Единственное масло из нескольких других- которое мне рекомендовали купить в "Леруа". Недавно был там. Все остальные, сказали по секрету- г***о ! Кстати искал масло "Масло Shindaiwa ONE"( двухтактное, полусинтетическое, бездымное, с топливным стабилизатором). В магазине на ул.Бутырская, 7 (кстати- хороший магазин бензотехники и инструмента) родного шиндайвовского не было- мне советовали заменить на "ЭХОвское" масло....
17.08.2009 в 21:08:26
Уже Дед написал : масло НР High Performance зеленая полусинтетика.
Не синяя? А синяя с аммиачным запахом что?
17.08.2009 в 21:11:35
Юрий-Электр написал : искал масло "Масло Shindaiwa ONE"
Замечательное масло. ЭХО-вское тоже неплохое, но нагарообразование будет выше. За базар отвечаю - есть сравнительные данные. А магазинным работникам не очень-то верьте - не всё г***о, что в магазине обозвали...:)
17.08.2009 в 21:33:18
И всё таки... . Получается что Партнёр лучше не лить... !? А у меня ещё бензопила есть, как раз "Партнёр", почти новая. Это я ещё и пилу угробить могу....!?
17.08.2009 в 21:55:17
.. а кстати: кто знает, где в Москве можно купить Шиндайвовское масло ?????? Это масло, как и всякие инструменты, бензопилу и бензокосу я покупал в м-не на пр. Мира, дом 108 (или №106). в р-не ВВЦ. Теперь там ничего нет, магазина нет. и ещё вопрос: Может знает кто- куда переехал этот магазин ?????
17.08.2009 в 22:44:32
Olegych написал : За базар отвечаю - есть сравнительные данные.
Интересно. Поделитесь инфой.
18.08.2009 в 09:23:52
2Olegych
Моя проблема не вижу четкой грани между синим и изумрудным цветом. Поэтому думаю, что вы правы, скорей синяя, и обязательно запах аммиака.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу