Аллилуйя!Аллилуйя!Приняли.Славим тебя,медвед!
Лет ,несколько ,так назад,за такой антинародный шаг,да в период кризиса( у нас повышаются цены,у кого-то ,во всем мире-падают) кого-то бы вынесли на руках нах,с высоких кресел.
"Агласите весь список ,пожалуйста." (с) (кому завидовать или злорадствовать)
Мдя,изменения коснулись только владельцев Кайенов,остальные в ШОГОЛАДЕ.:cool:
а что....кого налог не устраивает -будут сопеть , но платить. Недружные мы...
Еще с Нового года подорожает не только налог, но и продукты и тп. и тд
И так будет каждый год. медвед решил что люди слишком хорошо живут!
Легенда написал :
медвед решил что люди слишком хорошо живут!
Не-еее,это медвед плохо страной управляет и экономику двигает,потому денег в бюджете нет,а у кого взять?
У пенсионеров,например,им говорят пенсию на целую тыщщщщу поднимут.
Хотели как лучше, но получилось КАК ВСЕГДА
И это на фоне снижения зарплат - открытых и скрытых = типа сокращенка по дням и часам...
у нас уже подписаны бумаги по изменению выплат со следующего года, и в меньшую сторону...
букафф не хватает, чтоб выразить ИМХО в сторону чердака...
Не сцать:) ,рабочие места найдутся(правительство разработало план-прорыв экономики),для этого в регионах неработающим гражданам выделяется денежное пособие на открытие собственного БИЗНЕСА(именно так с большой буквы) в размере...58600 рублефф.
Лавочка работает, деньги через коммерческие банки,пособия по своим и за откаты...
Викторыч написал :
Да как-то не возникло из-за 15 рублей с налоговой бодаться, хотя это и неправильно
А не надо бодаться - просто платите налог, а пеню не платите - проблем у Вас из-за этого не будет никаких, докопаются - скажете, предъявите мне корешок извещения, где я расписался за получение налогового извещения в другое время. (рекомендую сохранить конверт с почтовым штемпелем).
Кстати, практически легальная практика, когда налоговая шлет извещения об уплате транспортного налога и налога на недвижимость с задержкой и с пенями (копеечными, но в масштабах всего объема налогоплательщиков не таких уж и малых) - люди думают - да хрен с ними и платят, а налоговики потирают руки и отчитываются о повышенной наполняемости бюджета.
Я считаю - это принципиальный вопрос.
Ага, а потом, при случае, где-нибудь прихватят (типа при пересечении границы). И исполненный чувства гордости за собственную "принципиальность" ты понесёшь несопоставимые потери времени и денег и нервов. И что докажешь? И кому? Госмашине? Ей по..й!!!
Я вот раньше переболел чувством необходимости борьбы В ОДИНОЧКУ и/или МЕЛКИМИ ГРУППАМИ. (Дело было после дефолта 98 года и борьбы с государством, когда то отмазало дружественные банки от наезда активной части населения).
Фигня это всё. Всю ветку прочитал. Отметил несколько действенных предолжений. Как то: уехать в Германию (а может даже и в Грузию), ездить сколько удастся на транзитах, прописаться в деревне...
Абсолютно подтверждается истина, что нам пока ещё не так плохо, раз мы ни чего не предпринимаем. Глобально - такая орда, как теперяшняя Россия, должна вымереть и освободить территорию и ресурсы для тех племён, кто способен к развитию.